綜合討論
瀏覽 : 4930

[分享] 和U11到虎頭山環保公園獵大景

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-6-8 21:24

哈囉!大家好,我是春捲~

這是春捲首次帶新的夥伴HTC U11郊外踏青,去吹吹山風去吸吸芬多精~

順便也用用強大快狠準的UltraSpeed 自動對焦武器來獵景~

雖然遇到天氣有點陰陰沉沉的,但卻不影響我們遊玩心情與拍照興致~

此次景點之所以會選在桃園虎頭山環保公園,主因是可以俯瞰整個大桃園市區街景!

現在我們趕緊來看看HTC U11捕獵戰利品成果照吧~ GO~GO~GO~

虎頭山環保公園開放時間為上午6:00~晚上24:00。

虎頭山環保公園原是桃園市的舊垃圾掩埋場,佔地2.5公頃。

門口側邊仰頭一望,會看到高高矗立的高壓電塔。

轉正往前一望,腹地廣大的大桃園市區美景將呈現在眼前。

綠意寬廣的大草原,是親子遊樂的好去處。

小試身手的UltraSpeed 自動對焦功能,發揮快狠準威力輕鬆獵捕可愛的毛小孩清晰照片。

實用型的裝置藝術,累了可以當椅子坐。

不知道我家老大看什麼東西呢??看的好專注啊~

沒錯!他正在張目遠望享受那磅礡霸氣的大桃園市區大景。

HTC U11連環PO獵景成果照。

全景照也來一下。放大圖

天即將黑了,我們還有事也不方便多駐足停留了。

總之HTC U11獵大景成功!謝謝大家觀賞!~END~

本文章最後由( 春捲 )於 2017-6-8 21:28 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-6-8 22:15

這環保公園整治不錯哦,這應該是未來最佳地點

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-6-8 23:40

感覺虎頭山的夜景也很棒耶
期待春捲大大再次帶我們去看百萬夜景唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-6-9 13:06

belleuve 發表於 2017-6-8 22:15
這環保公園整治不錯哦,這應該是未來最佳地點

B大有機會可以去走走逛逛喔~那邊視野超寬廣!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-6-9 13:07

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-6-8 23:40
感覺虎頭山的夜景也很棒耶
期待春捲大大再次帶我們去看百萬夜景唷

MAYDAY大大~我會找一天去補拍壯觀的夜景~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-9 13:33

我年輕時常去~
以前上軍訓課還會去爬山勒~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-6-9 21:14

軒寶貝 發表於 2017-6-9 13:33
我年輕時常去~
以前上軍訓課還會去爬山勒~

來~來~你來~一起爬虎頭山環保公園~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-12 09:06

春捲 發表於 2017-6-9 21:14
來~來~你來~一起爬虎頭山環保公園~

我5/20才陪女兒去虎頭山參加學校的活動~
沒騙你有照片為證~

當天車前方還被白目A了一下~"~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-12 17:36

當初在桃園念大學的時候,每一年的跨年晚會後
總是要爬上去看看煙火跟暸望台北市區過去的夜景!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-6-12 18:46

上次M10也有來這拍照
不過是晚上又沒腳架,整個失敗

下次帶U11來看看,也可帶毛小孩來玩玩

檢舉 回應