綜合討論
瀏覽 : 3842

[分享] U11在中正紀念堂的夜拍

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-17 07:29

大家好!我是小謝!

下雨下了好多天

昨天晚上好不容易有點舒緩

決定去中正紀念堂拍一下

拍的過程還有人說

「哇!你用手機拍就可以拍這麼漂亮」

那位媽媽也在說是不是手機裝上減光鏡

就可以拍的跟我一樣...

也感謝路人甲

告知拍攝點

最後,前任幫現任拍照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-6-17 07:43

每一張雨水積水的反射U11夜拍拍照效能好強。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-6-17 07:44

美~拍的真美,
看來張張都是美圖!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2017-6-17 08:49

哈哈~還因為在水上勒...一個威尼斯的概念!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-6-17 09:24

謝謝謝大大在討人厭的雨天中 帶給我我們美景聊慰一下
下雨才有倒影拍阿~~~~而且11又不怕水 XDDD

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-17 10:33

單眼拍照的景點之一,U11直接夜拍就這樣厲害,看了都傻眼也心動,多謝小謝大取景擅用U11拍照呈現最完美的畫面,套壇友們說的專業、專業、這樣的專業。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-17 10:38

下過雨的地面反倒是拍夜景的好夥伴,最後一張炫銀藍就像鏡子囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-6-17 12:13

晚上也好清楚喔~~整個好漂亮喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凱的羅2017-6-17 12:22

真的不愧是U11,讚到一個不行啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-6-17 12:34

U11真的很棒,版主的中正紀念堂夜拍很漂亮,謝謝分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應