哈拉閒聊
瀏覽 : 1880

[分享] 光棍節宣言,沒人愛也要愛自己

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-11-11 16:32

1111 光棍節,給沒對像的朋友們,誰說單身就有時間加班!!!

我單身是因為沒有遇到對的人,這句話相信是很多人的寫照!

本文章最後由( chunping )於 2017-11-11 23:23 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-11 16:43

畫的好,說的也不錯

誰說單身不好

單身有單身的好處......個人體悟,哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-11 17:32

活動很熱鬧哦,光棍宣言就是要喝金X香醇的咖啡香及台X醇酒飲料,U 微醺了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-11-11 19:27

軒寶貝 發表於 2017-11-11 16:43
畫的好,說的也不錯

誰說單身不好

有人陪很好,單身也很好,重點是一定要過的好

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-11 20:44

大有才了,我覺得光混也不錯,您會發現兩人生活不是只有兩人的是事,自由成為一種渴望

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-11 21:02

軒寶貝 發表於 2017-11-11 16:43
畫的好,說的也不錯

誰說單身不好

再讓我選  我會選擇單身(~_^)    真的   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-11-11 21:10

哈雷 發表於 2017-11-11 21:02
再讓我選  我會選擇單身(~_^)    真的

是啊,有沙織就好了是吧!

沙織~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-11-11 21:18

Rong 發表於 2017-11-11 17:32
活動很熱鬧哦,光棍宣言就是要喝金X香醇的咖啡香及台X醇酒飲料,U 微醺了嗎? ...

今天華山集中辦酒類的活動,超熱鬧的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-11-11 21:20

自由久了也會想找個對的對像,人往往都是去追求自己沒有的東西。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-11 21:41

魅誘之心 發表於 2017-11-11 21:10
是啊,有沙織就好了是吧!

沙織~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

沙識  是誰阿???(。・ω・。)                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應