綜合討論
瀏覽 : 4032

[分享] 10在梯梯透明 瞭望大溪橋

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-23 16:18

近日大溪中正公園部份地區正整修中,先前看到建設中的玻璃帷幕透明電梯終於完成了,可以來上下藐看大漢溪的三橋風光。

這就來看看有何不同之處囉~

若是沒有注意還以為是中間放個鏡子呈現的效果嗎?

來看看透明電梯的入口處~

搭乘處左右邊可以看見武陵橋與大溪橋~

乘坐電梯間也能夠清楚看著眼前短暫的特色~

有何特色呢?

落地下來就能看到大漢溪版圖~

日間不同凡響的大溪橋風光~

登高望遠、一步一腳印...

遠看崁津大橋、溪水緩流~

大溪慢城~

這個廣場有印象嗎?

7/10 就要變成 “ 圓形廣場相撲亭 ” 囉!

相關資訊參考連結FB:
【全台僅存日式相撲場 即將呈現大溪】

盛夏涼爽的林蔭步道,是否微微的感染涼意呢?

這次是否跟您印象的 “ 大溪中正公園 ” 有所不同呢?

透明電梯的便利建設,的確方便了小朋友及長輩上下爬樓梯的不便之處,也能短暫欣賞不一樣的風景給您哦!

本文章最後由( Rong )於 2017-6-2 14:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-6-2 20:40

這個點是在大溪老街附近嗎?
等相撲場完成的話,假日可以參考去逛逛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-2 20:49

胡米哥 發表於 2017-6-2 20:40
這個點是在大溪老街附近嗎?
等相撲場完成的話,假日可以參考去逛逛

是在大溪老街裡中正公園內的原圓形大廣場,目前還在建設一半當中。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-6-3 08:52

感謝大大的分享,看完我也想去了           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-3 09:19

Tsai Mien 發表於 2017-6-3 08:52
感謝大大的分享,看完我也想去了

目前中正公園部分區域正在整修,透明電梯正常開放中哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-6-7 11:48

之前是騎單車去,哇,有兩年沒騎車了。

謝謝你的分享。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-7 11:51

Jovi 發表於 2017-6-7 11:48
之前是騎單車去,哇,有兩年沒騎車了。

謝謝你的分享。

這一陣子都是局部維修中,雲梯還蠻不錯的,有機會來到大溪可以乘坐透明電梯瞬間欣賞兩橋與大漢溪之美哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-7 14:08

終於有電梯了~記得旁邊的樓梯又陡又小~晚上暗矇矇~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-7 14:11

軒寶貝 發表於 2017-6-7 14:08
終於有電梯了~記得旁邊的樓梯又陡又小~晚上暗矇矇~

有了電梯真的方便許多,也能上下瞬間欣賞窗外橋的風景哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-12 17:19

大溪橋這邊離老街跟慈湖 距離遠嗎?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應