綜合討論
瀏覽 : 2977

[分享] HTC U Ultra 限時典藏升級活動

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-10 22:02

各位大大,即日起至6/30,全通路購買HTC U Ultra & HTC U Ultra 藍寶石版128G,隨貨送經典翻頁式皮套與珍藏皮革鑰匙圈各一,數量有限送完即止,提供給各位大大們作參考
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-u-ultra-sapphire

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-u-ultra

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282017-6-10 22:51

雖然UU和U11兩支的定位不同

但是這樣的價格我想多數人會選擇買U11吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2017-6-11 00:59

u20428 發表於 2017-6-10 22:51

覺得U11會便宜應該就是差在藍寶石材質吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-6-11 13:42

其實uu也很好,拍照真的讚。

小螢幕也有在拍照上好用的地方。

由於螢幕大,手機略大,沒有按壓也還好。

由於自己已經有64gb版的。

不然應該128gb藍寶石版。很優。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-12 11:41

u20428 發表於 2017-6-10 22:51

不得不承認這次的U11, CP值真的很高, 造成訂單滿量,但還是要請原廠,嚴加的品質來把關,才不會讓大家對HTC 來失去信心喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-12 11:43

貓男 發表於 2017-6-11 13:42
其實uu也很好,拍照真的讚。

小螢幕也有在拍照上好用的地方。

貓男大大不是也在期待U11 艷陽紅的上市來訂購嗎? 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-6-12 20:06

謝佐彥 發表於 2017-6-12 11:43
貓男大大不是也在期待U11 艷陽紅的上市來訂購嗎? 呵呵!

有的等了呀~
金紅色的鋼鐵人手機~
我等我等我等等等

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-13 12:43

貓男 發表於 2017-6-12 20:06
有的等了呀~
金紅色的鋼鐵人手機~
我等我等我等等等

不知貓男大大是否有提早來預購U11豔陽紅? 不然之後上市再作購買,真的會等不完啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-6-13 19:29

謝佐彥 發表於 2017-6-13 12:43
不知貓男大大是否有提早來預購U11豔陽紅? 不然之後上市再作購買,真的會等不完啊!  ...

就還沒有開賣呀,當然只能登登登。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-13 19:32

貓男 發表於 2017-6-13 19:29
就還沒有開賣呀,當然只能登登登。

可是有的專賣店,都早已讓客戶來預購U11豔陽紅,如果貓男大大現在還沒作預購,是真的會不知等到哪時候啊!

檢舉 回應