產品討論
瀏覽 : 7190

[分享] M9+ 極光版6.0來囉!!!!!!!!!!!!不過要自己刷....

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-1 14:16

M8好像有Android N的ROM了不知有沒有人試過~不過等HTC 10升級Android N之後應該就會有更多了^^

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-1 14:52

還有刷刷版,還是等正式更新比較好。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-1 17:59

MTK當然就直接放生囉~~~根據MTK內部人員表示,他們的MTK手機全都升級了
現在最大的問題就是HTC內部專業操作人員不足,無法拉patch(其實我不是很了解拉patch的意思)

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-7-1 18:10

Jeffrey 發表於 2016-7-1 17:59
MTK當然就直接放生囉~~~根據MTK內部人員表示,他們的MTK手機全都升級了
現在最大的問題就是HTC內部專業 ...

Android OTA檔案有一大部分是用.p的副檔名方式來更新
通常會集中放在一個patch的資料夾

應該說的是這個

之前Taiwan‧HTC粉絲論壇也是PO文說
小道消息顯示,現在是更新機制上出了問題
跟這個拉Patch的消息算是有吻合

所以可能就是系統早就寫好了,但是更新機制這邊還沒辦法解決

本文章最後由( Singing )於 2016-7-1 20:39 編輯

本文章最後由( Singing )於 2016-7-1 20:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-1 19:46

Singing 發表於 2016-7-1 18:10
Android OTA檔案有大部分是用.p的方式來更新會集中放在一個patch的資料夾

應該說的是這個

這個卦可大了,原來始終都是HTC自家的問題,MTK好可憐

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-1 21:45

HTC 工程師趕快加油呀!謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-7-2 06:51

Singing 發表於 2016-7-1 18:10
Android OTA檔案有一大部分是用.p的副檔名方式來更新
通常會集中放在一個patch的資料夾

不過若不用ota是否還能有別種升級的方式呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-2 07:05

很危險還是不要的好

不過我也沒M9    ㄎ....ㄎ                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752016-7-2 08:40

Jeffrey 發表於 2016-7-1 19:46
這個卦可大了,原來始終都是HTC自家的問題,MTK好可憐

其實在合併的那串文就有人說了

只是在這邊要和諧

不能說hTC的問題

MTK之前又不夠開放的印象

那就把問題推給MTK吧

hTC也不可能公開說明  只能說hTC不夠厚道

可惜了這次hTC+MTK的合作

如果會看OTA file

裡面確實有 patch  file

不透過ota升級

就看願不願意給RUU刷了  不過資料會都不見

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-2 10:48

帥裕 發表於 2016-7-1 11:26
這是一種死道友不死貧道的概念...

帥裕大不知有沒有很驚訝,這篇文居然沒有被合併,還可以繼續討論到現在啊!  呵呵!

檢舉 回應