產品討論
瀏覽 : 3309

[分享] E9+遊戲順暢小偏方

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

蓋蓋2015-8-25 19:31

測試遊戲是(盜夢英雄)
去開發人員選項開啟(永遠使用GPU進行畫面合成打勾)
測試黑帝斯鐮刀向外擴張那招原本未開啟時候是非常Lag影響整個畫面,開啟之後整個正常順暢。
此測試目前只針對盜夢英雄
下列開放有開啟這個選項
測試各遊戲有沒有比原本好

心血來潮測試是因為
家人萬元不到的ZenFone2跑起來無比順暢令我懊惱呀!雖然E9+售價比ZenFone2貴是來自於其它規格問題。
有查了一下ZenFone2GPU用的是比E9+新的GPU所以…在此提供小偏方解決。
有勾選此選項的副作用是滑手機看網頁會稍噸!
且不一定適用於任何遊戲所以希望網友親測一下各遊戲呦!
[/url]回文是美德,現在就積德
[url=http://www.samsung.com/tw/campaigns/samsunghhpbenefit/]

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-25 19:56

感謝樓主的分享

先收藏起來

之後玩遊戲或許用的到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-25 20:55

這方法好像可行通,改天我去借一下E9+玩一下~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-25 21:09

感謝樓主分享的方法~
雖然我本身沒有在玩遊戲,
玩遊戲的版友可以試試!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rkai2015-8-26 02:03

請問樓主永遠使用GPU進行畫面合成指的是 " 強制使用GPU描繪 " 這個選項嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rkai2015-8-26 02:06

喔  我看到了,謝謝樓主,馬上來試試看
---------------------------------------------------
測試了一國兩國三國志這款遊戲,似乎是無效ˊˋ
本文章最後由( Rkai )於 2015-8-26 02:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-8-26 03:09

恭喜你能執著找到解決方式,
雖然自己不玩遊戲,
對你的精神佩服。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-8-26 08:24

還沒用不同手機玩 Game , 所以不知道有此不同啊 ~~~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-26 09:01

謝謝分享,若遇到有此狀況的朋友可請他試試看。              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SKY LI2015-8-26 10:20

請問一下  更新到1.41.709.6

是不是就沒有強制使用guy繪圖這選項

我一直找不到

檢舉 回應