產品討論
瀏覽 : 46417

[分享] M9+ 極光版6.0來囉!!!!!!!!!!!!不過要自己刷....

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

帥裕2016-7-1 08:24

http://android-marshmallow60.com ... -m9-supreme-camera/

開宗明義就是 Good News for everybody owning the HTC M9+ Supreme Camera

既然官方不給那只好自己刷囉!!!

徵勇者...
(話說這篇會被合併嗎???)
本文章最後由( 帥裕 )於 2016-7-1 08:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-1 08:36

今天七月一號又是一季的開始,期望這季有機會更新~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-1 08:37

記得M9+極光版是台灣限定販售版本   居然XDA上有韌體資源

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-7-1 08:42

Tata 發表於 2016-7-1 08:37
記得M9+極光版是台灣限定販售版本   居然XDA上有韌體資源

6.0 only
它沒Sense耶!!!!

有勇者嗎????

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-1 08:59

帥裕 發表於 2016-7-1 08:42
6.0 only
它沒Sense耶!!!!

沒有Sense還是算了吧.......................
沒HTC特色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-1 09:02

這個消息是很不錯,還是等正式更新比較有保障。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-1 11:17

徵勇者...的意思,不知是否連帥裕大自己本身也不敢輕易嘗試呢? 呵呵~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-7-1 11:26

謝佐彥 發表於 2016-7-1 11:17
徵勇者...的意思,不知是否連帥裕大自己本身也不敢輕易嘗試呢? 呵呵~

這是一種死道友不死貧道的概念...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-1 12:08

我記得沒有sense的話,可以自行下載apk

像我以前的手機desire610 之前有一段時間不能支援sense首頁(雖然之後又支援了),我就自己去下載

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huang toy2016-7-1 12:11

我覺得這個網站上的rom應該都是假的也不用去刷了
你可以去看看他的網站其他機種的rom載點全部都一樣(怎麼可能一個版本全機型通用)
他的載點都是廣告不能下載,就是靠有人去點廣告並且獲利的網站。
本文章最後由( huang toy )於 2016-7-1 12:12 編輯

哈樓
檢舉 回應