哈拉閒聊
瀏覽 : 4813

[分享] 我帶著 HTC U 11 去 一蘭拉麵

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2017-7-3 08:09

照片拍起來確實很美味,不過出門都要帶著小朋友,看起來短時間是無緣去試試了。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-7-3 13:44

隊伍看來很長,1小時半就排到滿快的,我不吃排隊超過30分鐘的,太累了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-7-8 12:30

假日還是有排隊人潮,熱度好像慢慢減低了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-7-10 11:54

不是要減肥嗎?
應該約我去~
等你點好後換我進去吃~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PinkNINi2017-7-10 13:49

好像還不錯,不過要排那麼久,還好有帶U11打發時間,呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-7-10 15:04

佩服你的耐心,你吃這碗麵的時間我已經在巷口吃完陽春麵回家吹冷氣睡完午覺了.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-7-11 19:15

排隊對我來說是沒問題的,還能拿到小紀念品,吸引我了!!
小紀念品應該是限定的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2017-7-12 08:36

感謝大大的分享!一蘭拉麵~只有在報告新聞看..聽過!今看了分享~一股衝動~一定要去嘗鮮一次!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2017-7-12 09:35

哇 真長見識 排這麼長的隊 台灣人就是愛嘗鮮 謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-7-16 23:01

最近好夯啊
我想我應該會等熱潮退了點
再來去品嘗品嘗

檢舉 回應