哈拉閒聊
瀏覽 : 4154

[分享] hOT極簡開分享 情滿滿

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-10-18 16:05

小賴 發表於 2017-10-18 16:01
如果沒記錯的話,記得是6000最多就領24000而已....XDD

那你記得要選24000的吧~
一樣在當兵~24000比較夠花~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-10-18 16:09

軒寶貝 發表於 2017-10-18 16:05
那你記得要選24000的吧~
一樣在當兵~24000比較夠花~

沒啦~我意思是說 我四個月 最多就領到24000
他一樣是一個月一個月發的XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-10-18 17:25

小賴 發表於 2017-10-18 16:09
沒啦~我意思是說 我四個月 最多就領到24000
他一樣是一個月一個月發的XD

也是~簽下去不只24K                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-18 19:50

小賴 發表於 2017-10-18 10:47
那個A夢 多少壓~
之前看了也超想買的!!!!

就是我的半天薪水(~_^)                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-18 19:51

軒寶貝 發表於 2017-10-18 15:22
要當兵了別亂花~
薪水沒變的話你會想哭的~

簽下去  一個月至少有28900元                          呵呵呵

如果可以我還真想回役去                                      

至少爽爽爽領4萬

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-10-19 09:06

哈雷 發表於 2017-10-18 19:51
簽下去  一個月至少有28900元                          呵呵呵

如果可以我還真想回役去               ...

這我有想過~當兵也沒那麼糟~呵呵~                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2017-10-20 10:46

哇哇,好多的收藏品呀,感謝分享唷!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-20 11:23

軒寶貝 發表於 2017-10-18 17:25
也是~簽下去不只24K

有時看運氣 到好單位就爽翻…                                                                    

我那單位到中鳥根本就是每天坐軍車出外遊山玩水…

依我當時職位     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-20 11:24

hj 發表於 2017-10-20 10:46
哇哇,好多的收藏品呀,感謝分享唷!

大大多多上論壇也會有機會收集到各式各樣好物的                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-10-20 15:56

哈雷 發表於 2017-10-20 11:23
有時看運氣 到好單位就爽翻…                                                                    

...

我在軍團做到退伍才有得爽...........         
好處可以 X 下級 ~

檢舉 回應