綜合討論
瀏覽 : 2091

[分享] 6/7 HTC網路商店 週三閃購 UA 系列優惠

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-7 11:02

各位大大, 6/7 HTC 網路商店 週三閃購, 買UA Heart Rate加購UA Band原價$8,580 ,現在只要$4,990 (限量30組) ,提供給各位大大們作參考喔!
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/ua-heart-rate

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-6-7 11:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-7 14:07

挖勒~用UU購物金只要2990了~要下手嗎?                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-7 14:15

軒寶貝 發表於 2017-6-7 14:07

軒大有兩隻U.U登錄的折價卷可考慮,說實在的用2990元來買這次的週三閃購 UA 系列優惠,真的是超划算啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-7 14:26

謝佐彥 發表於 2017-6-7 14:15
軒大有兩隻U.U登錄的折價卷可考慮,說實在的用2990元來買這次的週三閃購 UA 系列優惠,真的是超划算啊!
...

佐彥大快敗下去....
超優惠我很心動~                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-7 14:31

軒寶貝 發表於 2017-6-7 14:26
佐彥大快敗下去....
超優惠我很心動~

可是我的2000優惠卷,應該會敗一顆HTC QC 3.0快充行動電源(USB Type-C),給我家女王來使用,如果我像軒大有兩份2000優惠卷,我就會拿一份來買今天的UA 系列閃購優惠啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-7 14:57

謝佐彥 發表於 2017-6-7 14:31
可是我的2000優惠卷,應該會敗一顆HTC QC 3.0快充行動電源(USB Type-C),給我家女王來使用,如果我像軒大有 ...

不過沒有買10那時候優惠~考慮考慮~                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-7 16:02

軒寶貝 發表於 2017-6-7 14:07

軒大,若是有需要添購,可以考慮看看,若是貼補手機也是不錯的。 本文章最後由( Rong )於 2017-6-7 16:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-7 16:33

Rong 發表於 2017-6-7 16:02
軒大,若是有需要添購,可以考慮看看,若是貼補手機也是不錯的。 本文章最後由( Rong )於 2017-6-7 16:04  ...

我已經有便宜的小米手環了~
還是忍忍到時候買手機~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-7 17:38

軒寶貝 發表於 2017-6-7 16:33
我已經有便宜的小米手環了~
還是忍忍到時候買手機~

小米手環的確是好用也不高貴,期待軒大到時決定購買......來開箱。

檢舉 回應