綜合討論
瀏覽 : 7661

[分享] U11 鍍膜瑕疵以及螢幕機身縫隙

一般用戶

等級1

路過旅人

mofox2017-6-8 13:29

0608更新,高階人員已經與我聯繫,感覺到滿滿善意,再來就等下次的退換貨了!
希望可以正視品管的問題!
有些或許不是你們組裝廠的問題!(像是鍍膜)

反正....加油吧

20170608下午

今天中午接到電話,高興的跑回家簽收,更換回來的手機!.....
一開箱就是噩夢的開始.....

5/27上退換貨
5/29大陸客服來電通知收貨日期
5/31下午把手機送上新竹貨運
6/5主動撥電話給HTC詢問更換進度,並有請客服幫我註記,檢查無外觀瑕疵在出貨
6/8 中午收到

噩夢照片如下,我已無語了,這樣的品管.....
剛剛已經致電客服,向上呈報,並且會回電給我......

照片會說話...
[size=15.0781px]

本文章最後由( mofox )於 2017-6-8 13:31 編輯

本文章最後由( mofox )於 2017-6-8 19:21 編輯

檢舉 回應

少女心2017-6-8 14:02

您好,

目前已經此情況反映給內部,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

howardching2017-6-8 13:32

哇賽...越換越誇張耶...無法接受...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-8 13:37

這只能再拿去做換貨吧
希望再換貨之後可以換到外觀沒問題的手機了
樓主快點去連絡客服吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-6-8 13:44

這樣的話會很#$%&#%,品質上htc有時趕出貨但是還是要認真注意..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

K.M2017-6-8 13:45

都註明出貨前要在檢查了..到底在幹嘛啊

官方真的有在把關嗎?! 而且還越換越糟糕

KM
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-8 14:02

其實我有點後悔當初將手機拿回去三創了。真是漫長的等待與虐待。我的鍍膜NG雖有兩三處,但只有1cm長1mm寬。看過mobile01分享的回來未必一定更滿意。目前別說什麼時候可以等到貨,6/2送件的現在連手機情況如何都無處可問。門市推給聯強維修,聯強推給HTC(已送原廠判定或維修),HTC客服又推給聯強(由聯強轉送所以無法查詢)。就這樣在原廠也快四五天了,不就是一個新品鍍膜NG,有那麼難判定嗎?該不會真的拿去維修了吧?(網路謠傳可以洗掉重鍍,這點我覺得應該不會吧!)
PS.哈哈!就在回大大文之前有再寫mail給聯強,告知已保留相關單據證據(客戶故障描述內容與事實不符),若再無回應只能尋求其他管道。回文大大文之後說也奇怪,聯強維修查詢內容全改了。或許是昨天有少女心站長大大協助處理了,看來聯強那邊也算有人知道了在處理了吧!
接下來電話就響了,期待下一次U11的新品相見歡了。
本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-6-8 14:33 編輯

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-6-8 16:03 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlphaChao2017-6-8 14:19

今天剛好看到一些網站資料
給大家參考看看囉....
還在等第二次入塵DOA後續消息的u11機主留.....

組裝工藝不成熟?小米6 三星S8和HTC U11邊框縫隙過大

https://kknews.cc/digital/5aoo5x6.html

說HTC u11縫隙大的,看看三星S8吧
https://kknews.cc/digital/lpr8zb2.html

本文章最後由( AlphaChao )於 2017-6-8 14:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-8 14:37

品質真的要顧好

不要一支好手機被一些小問題給搞壞了

其實本來以為名片門再現

後來看了一下自己的手機

樓主的真的是比較誇張

希望htc可以重視

已經換一次了