哈拉閒聊
瀏覽 : 4147

[分享] hOT極簡開分享 情滿滿

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-17 20:08

熱的

超燙手物

黑的世界簡單開分享(o)

順便分享美少女一位

美少女一位   

七十年前是

就愛U&U11

名片包

最近最愛用的hTC傘

還沒有開袋過       連用都還沒有用過

既然是好天氣 就順便帶出門外拍趣

就愛U              

謝謝朋友好禮之一

另一位大大朋友贈送的(o)

臺灣製造hTC運動毛巾

邊運動邊看臺灣美女  讚O(≧≦)O

現今 臺灣很夯的透明奶茶&檸檬紅茶        
好友剛剛從日本帶回給我   

免費最開心

至於好不好喝餒   個人覺得不難喝

日本朋友覺得難喝~_~

記憶口香糖            

不用再吃一大堆土司     好棒啊

日本朋友來的

保護頭髮護身符??   

(真無奇不有)

另分享個人喜愛的玩物

近期收藏物之一

超貴鐵金剛*2

一日辛*2

另一收藏物

轉轉合金小叮噹*2

也是貴死人               

半日辛*2

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-10-17 21:12

真是多到不行的HTC周邊物,我用h幣換的還沒那麼多呢!另外透明奶茶我都還沒機會喝到,好想喝一口看看呢!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-17 23:14

東西好多哦,口香糖我也有買,但還沒吃

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-10-17 23:30

好特別的分享,看的出來都是個人喜愛的東西,謝謝分享喔                             

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-18 00:05

Alids 發表於 2017-10-17 21:12
真是多到不行的HTC周邊物,我用h幣換的還沒那麼多呢!另外透明奶茶我都還沒機會喝到,好想喝一口看看呢! ...

網拍很多人在賣  不過都是天價                             

去日本玩順便帶會較划算         

檸檬紅茶較好喝(o)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-18 00:06

興誠 發表於 2017-10-17 23:14
東西好多哦,口香糖我也有買,但還沒吃

運氣好有換到及認識朋友那凹來的                        

快吃看看 朋友說會有段是苦苦的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-18 00:07

小小惠 發表於 2017-10-17 23:30
好特別的分享,看的出來都是個人喜愛的東西,謝謝分享喔                             
...

是啊   都是我的最愛                                  收藏收集是永無停境的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-10-18 10:47

那個A夢 多少壓~
之前看了也超想買的!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-10-18 15:22

小賴 發表於 2017-10-18 10:47
那個A夢 多少壓~
之前看了也超想買的!!!!

要當兵了別亂花~
薪水沒變的話你會想哭的~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-10-18 16:01

軒寶貝 發表於 2017-10-18 15:22
要當兵了別亂花~
薪水沒變的話你會想哭的~

如果沒記錯的話,記得是6000最多就領24000而已....XDD

檢舉 回應