綜合討論
瀏覽 : 3995

[分享] 買hTC U11三創有機會最高折1800

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-31 13:14

三創新活動

有橘子支付

又要買U11的

有好康了

最高可以拿送到三創1800折價券   (依購買hTC手機算法)

不過方式可能麻煩點!!

不過這樣就省1800了      

折價券

館內除星巴克 7-11不能用

其他均可以用

限量500份

還有

加購配件今天是5/31最後一天了   

可以先來三創 下訂U11      

至少現賺600

三創更新會員資料

好康

天熱來支霜淇淋 真爽

PS 三創橘子支

滿6000送600 一天限領一次                                

需方式在私訊

或詢問各店店員

先訂先得      在晚可能要六月底才能拿到U11了
而且那時候可能就沒得配件加價購了

我的天啊   居然有人
買U11
不加購配件的
連行動電源也不加購
而且還不是 一個人而已

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-5-31 13:27

感謝大大即時又熱情的現場報導,今天下午抽空去三創一趟好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-31 14:41

啊!我那天U11手機皮套只能打九折再抵100元的抵用券,不過得帶顆橘子才行。看來這一檔更殺了。 本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-5-31 14:44 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-31 15:49

有人不加購買配件~那你幫我買我付差價~                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林清皓2017-5-31 17:54

加購配件2折 今天真的最後一天哦??

品牌大使碼 8715735
歡迎使用!可享優惠!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2017-5-31 18:39

感謝分享!!!!
這樣就可以賺到兩年保固+最低價了!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-31 18:43

林清皓 發表於 2017-5-31 17:54
加購配件2折 今天真的最後一天哦??

是的 今日5/31最後一天了         

(至少現在還沒出新活動)               

大大快去預定吧!?

少了行動店員 及快充差很大喔

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-1 00:03

Mickey Wang 發表於 2017-5-31 14:41
啊!我那天U11手機皮套只能打九折再抵100元的抵用券,不過得帶顆橘子才行。看來這一檔更殺了。 本文章最後 ...

我更慘   購買時什麼都沒有連上去換摸彩券都忘了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-1 00:05

軒寶貝 發表於 2017-5-31 15:49
有人不加購買配件~那你幫我買我付差價~

問題是   我會害羞不敢開口                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-1 08:18

sjwu 發表於 2017-5-31 18:39
感謝分享!!!!
這樣就可以賺到兩年保固+最低價了!

可惜昨日是最後一天了  只有期待近期是否再來個活動

檢舉 回應