綜合討論
瀏覽 : 2165

[分享] HTC於6/4凌晨又釋出2段U11宣傳片段

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-6-4 03:46

擠壓捕捉你的輝煌時刻

USONIC & 360 SOUND

這都是HTC U11跟其他競廠機種不同的特點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-6-4 03:58

這兩段似乎只是之前發表會那天的長片段剪輯版本而已~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-6-4 11:58

我也覺得好像都看過這些影片~
原來是重新剪輯的。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-4 12:30

這2支廣告之前不是都看過了?  重新提出的意義?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-6-4 20:46

raypan888 發表於 2017-6-4 12:30
這2支廣告之前不是都看過了?  重新提出的意義?

應該是重新剪輯吧     
你可以查看一下它的Youtube上傳日期確實是新的

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alicechan112017-6-6 18:16

raypan888 發表於 2017-6-4 12:30
這2支網頁宣傳廣告之前不是都看過了?  重新提出的意義?

對呀,我記得都看過的呀............
本文章最後由( alicechan11 )於 2017-6-27 22:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-7 07:55

alicechan11 發表於 2017-6-6 18:16
對呀,我記得都看過的呀............

那證明大大最近也是論壇常客啦!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應