產品討論
瀏覽 : 65257

[分享] 給你滿滿的大螢幕-HTC Desire 10 pro 簡單介紹

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-12-9 09:40

手機外型很漂亮,功能也不錯,可惜對我來說大了點,謝謝大大詳細的介紹喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2016-12-9 09:44

大大真用心,還自制動態gif檔,讓大家對 desire 10 pro 更加了解

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-12-9 09:44

感謝分享!                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-12-9 09:45

拍照的部分看起來還不賴喔                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

湛藍X邊際2016-12-9 09:46

全景自拍超讚的,可以塞不少人
葉拍也有中上的水準

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ryder2016-12-9 09:51

好像很不錯,不玩遊戲只玩拍照可以入手。

我討厭聯發科/0\

品牌大使:8219976
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-12-9 09:52

恭喜版主的文章,獲得支援前線                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2016-12-9 09:52

謝謝大大分享,拍的很漂亮,看起來這支手機很不錯喔

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752016-12-9 09:53

滿滿的大螢幕是很好但我更喜歡前面雙喇叭的特色~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2016-12-9 09:56

感覺還不錯用~~                                                                                                

檢舉 回應