產品討論
瀏覽 : 57370

[分享] 灰色防水硬漢風-HTC 10 EVO 幕光灰開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2016-12-12 09:54

HTC 10 EVO 5.5吋大螢幕真是很吸引人!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-12-12 09:56

這支手機坦白說沒啥不好。

只有價格訂價太超過.....

除此之外應該還可以接受。

不過螢幕如果再大一點(5.7或6.0)

應該更好賣。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-12-12 09:56

恭喜大大入手新手機, HTC 10 EVO 看起來很讚!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

genie2016-12-12 09:56

防水功能對我來說不重要
也不知type c 的差別

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2016-12-12 09:56

謝謝大大分享                                                                                          

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-12-12 09:57

Type-C耳機以後如果會成趨勢做耳機的成品將會提高,再說要充電又要聽音樂就會.....難以抉擇啊!!
恭喜上任務.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2016-12-12 10:00

質感與功能都挺不錯,新手機的好選擇,謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2016-12-12 10:01

5.5吋大螢幕的手機耶, 恭喜大大擁有它!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-12-12 10:03

不知道如果我想比較拍照功能的話
有沒有神人可以排序HTC各手機的拍照功能強弱順序?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-12-12 10:04

新手機阿! 羨慕大大,防水功能好吸睛阿!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應