綜合討論
瀏覽 : 10747

[分享] 小謝之HTC U11+大螢幕&大電量深度初體驗

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-1-26 08:55

Tokisaki kuruse 發表於 2018-1-26 06:54
小謝大大太強啦!從頭到尾都是專業!!但。。。主角太誘人啦!小謝大大害我想入手 U11+ 了啦! ...

哈哈,我以為主角是說我

趕快買趕快買,值得哦!

現在買還有送五月天的寶包包

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-1-26 08:56

Jovi 發表於 2018-1-26 07:37
一整個很專業的介紹U11+的功能,超棒的!!!

謝謝喬飛大的讚賞!                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-1-26 08:57

軒寶貝 發表於 2018-1-26 08:30
又多又詳細專業的介紹~但我還不大了解~
能借我一支不用還的U11+試試嗎?

我可以畫一支給你用哦!                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-1-26 09:00

xie0970 發表於 2018-1-26 08:57
我可以畫一支給你用哦!

...........
用燒的應該比較實用~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-26 11:42

xie0970 發表於 2018-1-26 08:55
哈哈,我以為主角是說我

趕快買趕快買,值得哦!

報告小謝大大,我現在沒有錢。。。買不起啦!(泣

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-1-26 14:26

一邊看小謝大大操作手機一邊左邊有手機實際畫面~
太強了!!  
還有~~~怎麼覺得很有一種古樸的賣藥郎在介紹3C產品的錯覺~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2018-1-26 18:32

小謝這介紹的真的太有心了
專業度給推

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hcd1202018-1-26 23:18

感謝大大的專業體驗分享~U11 和 U11+ 的拍照對比讓人一目了然~

檢舉 回應

戰神霍去病2018-1-30 01:09

謝謝大大分享.這麼好的手機跟照片讚

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662018-2-2 13:06

HTC U11+這支大螢幕&大電量的手機看同事使用起來的確十分有感,HTC10相較之下頓時弱掉了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應