綜合討論
瀏覽 : 6030

[分享] HTC 論壇送我的新年大禮來啦!

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-2-24 00:13

好幸運喔!         可惜論壇每次辦活動時,我都剛好把錢花光(無奈)

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-2-24 10:25

橘仔 發表於 2018-2-24 00:13
好幸運喔!         可惜論壇每次辦活動時,我都剛好把錢花光(無奈)

橘仔大大可以多多PO一些分享文,被選入精華文還有30h幣可賺,這其實也是另一種快速賺取h幣的方式,感謝橘仔大大的回文,也祝妳新的一年,天天開心喔! 。^‿^。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-2-24 10:55

小小惠 發表於 2018-2-23 11:30
恭喜恭喜,超級羨慕的,大大今年好運一定爆表,畢竟一年開頭好運到,旺整年啊......
...

有看到小小惠大大的福袋開箱來分享,能抽中福袋就是好運的象徵,再積極多多參與論壇活動,相信好運會連連不斷喔!感謝小小惠大大的回文,也祝您新的一年, 好運旺旺擋不了喔!(^v^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-2-24 11:13

andesonchu 發表於 2018-2-23 09:21
恭喜謝大,抽到大獎,紅色的花膜很漂亮~

感謝andesonchu大大的回文,其實紅色花膜的U11,是我先前贈予給我太太的愛機,現在她反而說我可以和她用情侶機了,呵呵!也祝andesonchu大大新的一年,平安福氣吉祥喔!(^ω^)

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2018-2-24 11:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-2-24 11:22

宋仔 發表於 2018-2-23 12:47
好棒啊啊啊啊 好想要手機 真是恭喜原波了

感謝宋仔大大的回文,不知宋仔大大是否有搶到今年200個名額論壇的過年福袋?如果好想要手機,這是個不錯的機會,如果沒有,那只要有完成今年論壇犬年迎新春 揪U旺旺過新年的三項活動,還是有抽手機的機會,也祝宋仔大大好運囉!。^‿^。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李粽子2018-2-25 14:46

好多的U阿~~~新年新氣象~~真是羨慕呦~~

人生的每次相遇,都是久別重逢!
檢舉 回應