綜合討論
瀏覽 : 54416

[分享] U11日本福岡、廣島、神戶、大阪自由行廣島/宮島之嚴島神社

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2018-3-20 11:20

好清澈的河水,
好乾淨的景點,
這就是人蔘呀。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-3-20 11:21

看了照片覺得去日本旅遊品質很棒耶                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2018-3-20 11:24

在日本享用鰻魚飯好好吃的樣子
大大拍照也很好看
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-3-20 11:24

又又又又是U11  拜託U12快點出來呀

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂秋霞2018-3-20 11:27

好壯觀的景色...就是喜歡日本的環境

乾淨清悠...謝謝你的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2018-3-20 11:29

看完大大的分享以後 我也想立刻出發去日本

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2018-3-20 11:29

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-3-20 11:29

生蠔看起來肥美多汁~

想嘗試看看但我偏愛熟食的味道~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2018-3-20 11:30

也太美了,同時也很羨慕樓主有這個假期QAQ

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-3-20 11:30

讚啦! 最喜歡看這種遊記照片,坐在螢幕前就可以瀏覽各地風光,謝謝分享!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應