綜合討論
瀏覽 : 54481

[分享] U11日本福岡、廣島、神戶、大阪自由行廣島/宮島之嚴島神社

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172018-3-20 11:46

謝謝分享U11日本福岡、廣島、神戶、大阪自由行廣島/宮島之嚴島神社,很精彩的旅遊紀錄。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-3-20 11:49

謝謝分享!很棒的遊記,日本真是大家最愛去的地方!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2018-3-20 11:52

感謝分享精彩遊記!
好想再來一趟日本行啊~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-3-20 11:53

日本自由行.感覺很好玩.真是好想去走走~謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2018-3-20 11:54

廣島耶,讓我想到........原子彈,看來這地方美景做得不錯
謝謝樓主分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2018-3-20 11:54

謝謝分享。照片拍的好好,好漂亮!風景優美!謝謝分享。

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2018-3-20 11:59

新幹線的線條真的超美的
感謝分享                                    

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wtest0072018-3-20 11:59

2月剛從大阪回來 !!看完樓主的照片 !!
看來又要再訂機票了!! ^^

hi hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2018-3-20 12:01

拍得好漂亮喔
日本真的是一個出遊的好地方

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2018-3-20 12:02

感謝分享                                                   

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應