綜合討論
瀏覽 : 14207

[分享] HTC 中秋限量造型兔毛毯 搶到限量簽到處

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-9-28 17:17

我家女友想要,所以我就守在電腦前面等0:00...
昨天跑出去跟她玩了一整天,要不是為了她我早就睡死了XD
我也有搶到哦~~

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-28 18:12

htckuomhs 發表於 2015-9-28 15:57
哈雷大的手腳好快,只要用手機而不是電腦操作,我就會變得手腳遲鈍,就算要搶,我想我也搶不過大家的

...

我就只有手機   所以都用手機搶   

運氣有比較好一點點………           

昨晚搶完訊號就變得好差﹏﹏﹏               害我一直很難回文!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-9-28 19:00

哈雷 發表於 2015-9-28 18:12
我就只有手機   所以都用手機搶   

運氣有比較好一點點………           

有看到哈雷大一搶到就又馬上貼文說搶到了,而且好像還是在同一分鐘內完成,動作真的太快了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

D412015-9-28 20:20

我也很努力地搶到囉~感謝各位!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-30 08:19

htckuomhs 發表於 2015-9-28 19:00
有看到哈雷大一搶到就又馬上貼文說搶到了,而且好像還是在同一分鐘內完成,動作真的太快了
...

應該是習慣快速打手機了吧!

加上在網路好的地方(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應