綜合討論
瀏覽 : 14299

[分享] HTC 中秋限量造型兔毛毯 搶到限量簽到處

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2015-9-28 00:25

這次真的大家手腳都好快 填完政浩送出 就變成"-3"我可愛的兔兔~啊~~啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-28 00:27

htckuomhs 發表於 2015-9-28 00:21
說不定因此系統會多發出幾件
我沒換,完全是在欣賞大家的激烈爭奪

這那麼兔兔毛毯那麼可愛   又便宜

htckuomhs 大大     怎麼沒去搶     女生不是都會喜歡嗎?!

還好是我搶完手機訊號才變差     還好還好~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-28 00:27

MOK 發表於 2015-9-28 00:23
說到這個我都不好意思了~~

其實我換了不少東西 甜蜜頸枕 我也沒打開箱

看來大大要努力再賺h幣囉!大大的h幣所剩不多啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-28 00:32

我也沒搶到,只好和大大一起期待“柚在中秋遇見你”的HTC論壇抽獎!看有沒有這個好運啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2015-9-28 00:32

謝佐彥 發表於 2015-9-28 00:27
看來大大要努力再賺h幣囉!大大的h幣所剩不多啦!

對阿~~~在這兒~~

我是一級貧戶

百分之九九趴的時間我的h幣是沒有超過一千的

我好可憐阿~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-28 00:36

MOK 發表於 2015-9-28 00:32
對阿~~~在這兒~~

我是一級貧戶

大大還有三支手機登錄的機會,如果三隻手機都登錄完,最少也可入帳300h幣,這個機會還不錯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2015-9-28 00:41

謝佐彥 發表於 2015-9-28 00:36
大大還有三支手機登錄的機會,如果三隻手機都登錄完,最少也可入帳300h幣,這個機會還不錯喔! ...

唉唉~~現實生活我也接近貧戶了~~~

疑~有拿m8的貧戶~~~

暫時家裡沒人換手機~我也還沒有換手機的打算

是的~~我的扣扣都到我老婆手上了~~~哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

坐在電腦前等待~結果按送出就沒有了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-28 00:43

hujyhjye 發表於 2015-9-28 00:13
哇!秒殺,不知道有沒有看錯,-3件不是剩下0件,大家實在有夠厲害。

開個小玩笑,大大的註解“有夢最美”,對沒搶到兔毛毯的其他大大們來說,好像有些諷刺

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-9-28 00:43

看起來還滿討喜的                       

ganes9190986
檢舉 回應