綜合討論
瀏覽 : 14302

[分享] HTC 中秋限量造型兔毛毯 搶到限量簽到處

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2015-9-28 00:47

我好像有搶到,第一次用h幣就兌換到這麼可愛實用的東西,還是限量的,真是開心又期待

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-28 00:51

三寶貝 發表於 2015-9-28 00:03
一分鐘就GG了,看來論壇還是要多增加數量以造福粉絲呀!

希望有這樣的機會   
這兔兔毛毯超…超   可愛的~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

跟您一樣那ㄟ安捏!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-28 01:14

LarS 發表於 2015-9-28 00:03
超驚險的換到了XD

LarS   大

恭喜你順利換到!!~~           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-28 01:23

恭喜哈雷大耶!也期待你的兔毛毯開箱文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-28 01:24

我也是搶完看到負3呢
還好我手機按得還算夠快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-28 01:27

廖天佑 發表於 2015-9-28 00:07
我好想哭呀(〒︿〒) (〒︿〒) (〒︿〒)

我也沒搶到,只好和大大一起期待“柚在中秋遇見你”的HTC論壇抽獎!看有沒有這個好運啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-28 01:33

這門搶手!!完全忘記要來搶!!布過-3要如處理

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2015-9-28 01:34

大家手腳真快,ㄧ整點就馬上換,但還是沒換到

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-9-28 01:38

謝佐彥 發表於 2015-9-28 00:43
開個小玩笑,大大的註解“有夢最美”,對沒搶到兔毛毯的其他大大們來說,好像有些諷刺 ...

哈哈哈哈哈~,這樣我也不知道要說.....只能夠說"開心",祝大家中秋佳節愉快。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應