綜合討論
瀏覽 : 52117

[分享] U11日本福岡、廣島、神戶、大阪自由行廣島/宮島之嚴島神社

一般用戶

等級2

新手鄉民

LoveRuner2018-3-20 10:45

感謝大大的分享,有機會也想去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-3-20 10:46

第一篇沒上前線任務,第二篇就彌補回來了,感謝Mickey Wang大大的日本自由行美拍遊記來分享,也期待下一篇遊記繼續來延續,並恭喜被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2018-3-20 10:47

日本的毒還再持續呀,謝謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2018-3-20 10:47

日本實在是太吸引人了,好想去日本啊~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-3-20 10:47

謝謝分享 U11日本福岡、廣島、神戶、大阪自由行廣島/宮島之嚴島神社

好多都沒去過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662018-3-20 10:47

漫遊於日本各大城市享受慢活,此躺到自由行令人心生羨慕也想來一趟自由行了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾士茤2018-3-20 10:48

風景優美,介紹的也很詳細,謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2018-3-20 10:48

謝謝大大分享日本自由行 , 4月換小弟去  期待中

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Layh2018-3-20 10:48

日本不管在交通發展及文物保留都有一套的水準
無不讓人嘆息

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2018-3-20 10:49

海中鳥居真是壯觀,U11拍起來很漂亮,看起來要在計劃一下了

檢舉 回應