綜合討論
瀏覽 : 53566

[分享] U11日本福岡、廣島、神戶、大阪自由行廣島/宮島之嚴島神社

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃小凱2018-3-21 10:38

好懷念大阪啊!~~~但是家裡小子坐飛機很敏感會爆走,暫時不打算出過,感謝分享^_^

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eugene2018-3-21 10:39

這個季節實在是好舒服的感覺,謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2018-3-21 10:54

最近好多人跑去日本,看到美食好想吃啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2018-3-21 10:55

每次看完大大們發的日本遊,都好想直接飛去瞧瞧啊~                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tsengwei2018-3-21 10:58

日本的景色真的好美~
照片拍得很棒
謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982018-3-21 11:03

日本就是舒服阿
好想去!!!                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-3-21 11:31

大紅色的鳥居與五重塔風景與嚴島神社拍的真讚,謝謝分享日本風景

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2018-3-21 12:00

wow, totally love it

the bullet train is awesome!!!

love the way that temple is available when tide is low

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-3-21 12:04

感謝樓主分享日本旅遊^^~u11拍照西莉以外~大大的拍照取景非常漂亮^^~

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272018-3-21 15:09

一次跑怎麼多行程,看起來行程應該很充實,
哈哈 照片拍的也很棒
謝謝分享

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應