綜合討論
瀏覽 : 52012

[分享] U11日本福岡、廣島、神戶、大阪自由行廣島/宮島之嚴島神社

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-21 15:20

sleeper929 發表於 2018-3-20 10:07
不錯哦,自由行靠U11不怕拍不出好回憶

U11的Edge sense真的很實用,走到哪拍到哪,看到美景時隨手一按,美景即可映入手機中。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-21 15:23

Allen P 發表於 2018-3-20 10:08
新幹線列車真美啊,感謝分享美圖讓我好心情!!

新幹線進站速度還蠻快的,能拍的很不錯,還都是U11的功力了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-21 15:31

CML1972 發表於 2018-3-20 10:13
日本就是 讓人家很喜歡拍照的地方又美又乾淨!

三十年前去日本時,就感受到日本人真的是很有禮貌,尤其是台灣對日本賑災後,日本人對台灣人更是客氣又友善。當年看到日本人開車時對行人非常的禮讓,也早早養成我開車時禮讓行人的好習慣囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-21 15:36

阿霖- 發表於 2018-3-20 10:17
海砂那張搭黃昏很漂亮啊!。話說我們的高鐵也是跟日本購車的,為什麼總覺的日本的比較好看。 ...

感覺這台好像比較新,且跟我的U11顏色很搭,所以感覺特別漂亮吧!倒是習慣開車,還真沒坐過台灣的高鐵喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chpin2018-3-21 15:42

感謝分享多采多姿的旅遊資訊,照片拍的真漂亮。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-21 15:44

阿源10 發表於 2018-3-20 10:26
羨慕~ 大大自由行 語言不通要 如何溝通~  感謝分享~

像我只會雙語(國語跟台語),所以娶個英文系的老婆,再生個會日文的兒子,出國就全靠他們了。不過記得到巴黎百貨公司即使語言不痛的我也可以用紙跟筆加上No跟OK殺價囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-21 15:52

橘仔 發表於 2018-3-20 10:30
走入海砂中.....你打赤腳?!!

穿的是昨天在福岡新買的日本あにき穿的白布鞋,這時候發現有著和服的日本妹穿木屐的好處囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-21 15:55

哈雷 發表於 2018-3-20 10:36
圖片二我可以≡^ˇ^≡                                 

日本也是充滿神秘的國家  任何事物都能搞出 ...

還有更正的,不過基於非公眾人物就兒童不宜囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-21 16:01

謝佐彥 發表於 2018-3-20 10:46
第一篇沒上前線任務,第二篇就彌補回來了,感謝Mickey Wang大大的日本自由行美拍遊記來分享,也期待下一篇遊 ...

感謝佐彥神人大大的評分與讚賞。第一篇福岡篇沒上前線任務,應該是同時期的對手真的都太強囉!假日那幾篇任務真的拍的很不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-21 16:02

璀璨金 發表於 2018-3-20 10:48
謝謝大大分享日本自由行 , 4月換小弟去  期待中

期待大大四月能看到滿滿的櫻花戀且回台分享囉!         

檢舉 回應