綜合討論
瀏覽 : 53421

[分享] U11日本福岡、廣島、神戶、大阪自由行廣島/宮島之嚴島神社

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-21 16:05

BrainWu 發表於 2018-3-20 11:15
看到鳥居
好有通靈天堂的感覺呀
仿佛置身在仙境一樣

好像日本人建築鳥居就是有大大說的這種意境吧!        

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-21 16:12

Hajime 發表於 2018-3-20 11:19
替爸爸媽媽負擔旅費的孩子不少,但願意自己安排行程、帶爸爸媽媽出國自由行(不是跟團了事)實在太有心了! ...

的確就感心的,兒子除了安排必遊景點外還餐餐要吃必吃美食,的確是用心規劃囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-21 16:17

軒寶貝 發表於 2018-3-20 11:29
生蠔看起來肥美多汁~

想嘗試看看但我偏愛熟食的味道~

自從日本311及南海大海嘯後,對生蠔、生魚片已經沒那麼大喜好了,還是熟食健康些。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-21 16:25

冰秀明雪 發表於 2018-3-20 12:25
那個建築的下面是會有淹水的嗎?
因為有架高,地也濕濕的
高鐵列車就是很帥氣

對啊!沒退潮前所有嚴島神社的建築應該底下都是泡在海水當中囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-21 16:35

chiao yun 發表於 2018-3-20 12:47
日本好國多多去
台灣也是不太差

回台灣時,飛機後座的日本媽媽一直教孩子講ㄛˊ ㄚㄐ一ㄢ,還告訴孩子台北是一個非常漂亮美麗的城市喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳宗憲2018-3-21 17:44

都沒去過日本感覺自由行不錯

下次可以去看看

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tang永2018-3-22 13:07

拍的真棒  不知道是否要使用PRO模式來拍
如果自動就能拍的美美的就好 老花眼很.......

態度
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-22 13:31

tang永 發表於 2018-3-22 13:07
拍的真棒  不知道是否要使用PRO模式來拍
如果自動就能拍的美美的就好 老花眼很.......
...

行程有點趕,所以大都是隨時拿起U11設定HDR Auto模式隨手一拍,真要用Pro時大概只有拍小花模式了。不過接下來的大阪夜景就會架上三腳架採用Pro模式囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-22 14:42

阿葆 發表於 2018-3-20 13:53
拍得太強了八........我診麼覺得我的U11長得跟你不一樣

我的U11是預購的第一批。ㄎㄎㄎ

以前買裕隆NISSAN的車都會買第一批,因為裡面零件大都是日本原裝的囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-22 14:46

Victor CHen 發表於 2018-3-20 14:18
感謝分享,新幹線500系列耶!
我最喜歡的新幹線造形了!

原來大大是鐵路迷喔!我只是車來就搭了!沒想到做到的是新款的新幹線,難怪裡面很寬敞也很乾淨。         

檢舉 回應