綜合討論
瀏覽 : 52021

[分享] U11日本福岡、廣島、神戶、大阪自由行廣島/宮島之嚴島神社

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-22 15:23

arti 發表於 2018-3-20 18:28
好棒的自由行!
看完都想跟著去玩。
題外話,蘭陵王電視演的有相關嗎?

蘭陵王剛好沒看,不過跟劇情應該無關吧!主要是唐朝時代蘭陵王入陣曲已經傳入宮島民間流傳了吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-22 15:29

phi 發表於 2018-3-20 18:31
神戶支援                                                                                             ...

白天經過神戶港時就感受到這裡夜景一定很美,跟兒子詢問過後答案是“不行”,晚上要逛大阪天神橋筋商店街!感謝大大美麗的神戶夜景,收下囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-22 15:33

賴小花 發表於 2018-3-20 18:37
行程看起來很不錯
但是自由行感覺就是怕怕的

去過的幾個城市都很熱情有善,比起去過倫敦、巴黎、雪梨等都還要安全吧!加強日語囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-22 15:42

阿比阿弟 發表於 2018-3-20 19:30
磁浮列車嗎!很漂亮的美照,還有好吃的墁魚飯,謝謝大大分享!

磁浮列車應該還在測試吧!坐起來感覺跟歐洲之星一樣快速平穩囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-22 15:45

Jovi 發表於 2018-3-20 19:53
青天白日的,超漂釀,就說外國的天比較藍,月亮比較圓。

當地氣溫大概5度,不過暖暖的太陽照著,有時候還可穿短袖呢?所以日本的太陽曬得蠻舒服的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-22 17:17

Jason Tsai 發表於 2018-3-21 00:09
啊啊啊啊那個...

~~蘭陵王雕像~~

大致上文章都是以時間做敘述了,行程基本上應該該預訂的、該買的都得先預訂好。這樣到日本時只要去取票或直接入住飯店即可。看看最後大阪後再整理一下行程了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2018-3-22 17:41

Mickey Wang 發表於 2018-3-21 16:02
期待大大四月能看到滿滿的櫻花戀且回台分享囉!

謝謝大大的祝福   小弟會努力的 U11拍照很夠力

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2018-3-23 11:34

Mickey Wang 發表於 2018-3-22 14:46
原來大大是鐵路迷喔!我只是車來就搭了!沒想到做到的是新款的新幹線,難怪裡面很寬敞也很乾淨。         ...

那就真的幸運了! 在日本有機會搭新幹線都是一種幸福啊!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2018-3-23 13:41

海中鳥居,這個超想去看的啊!!!
馬上來查機票了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pub21002018-3-25 22:32

拍的很不錯呢!
找個時間也想去廣島走走

檢舉 回應