綜合討論
瀏覽 : 4440

[其他] 驚!!!hTC原廠USB手機充電線在疑似有仿冒品市面上流通

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-4-23 03:16

你這好問題,因為我有託家人幫我在網路買htc的原廠線
也用了好幾條了!
後來看網路才知道還有所謂仿冒品,看來下次換新手機時可以留意1下有何不同?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-4-23 09:00

好的東西就是會有仿冒品
使用上沒保障
還是小心為上歐

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-4-23 17:35

要買這種盒裝 !! 才是真貨其餘基本上 在通訊行購買都是假貨居多

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-4-23 21:24

下次大大到hTc專賣店購買吧!怎麼看都不是原廠的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-25 11:14

那logo長的好畸形XDDD
建議樓主既然都要買原廠了
就直接去專賣店或官網買就好
這樣既有保固又可以免除是否為正版的疑慮

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-4-27 19:33

仿冒品 本來就一直存在 為何會驚訝呢
只要有量  價格低 自然就有銷路
還可以分 a仿 b仿  c仿
只要價格過低 就絕大部分是仿
另外現在一堆行動電源 賣 一個200  100的9800mah左右
號稱超薄 輕  而且上面還有 mi 字樣 還號稱原廠
還是有人相信

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-4-28 00:39

好怪                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-28 07:07

那個logo長的好怪異,建議樓主既然都要買原廠配件,還是直接去專賣店或官網買就好。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-28 09:21

第一眼的感覺就覺得怪怪的~
我回家找找新的線材比較看看~

檢舉 回應