綜合討論
瀏覽 : 3655

[其他] 產品登錄-舊手機也可以

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lignin2016-4-13 15:55

無聊拿著舊的 HTC IS序號,試試看產品登錄,結果OK,也得到了h幣!雖然只有少少的100,也不錯啦。

大頭貼被拉寬了…XD
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-4-13 16:00

只要是HTC出廠的S/N與IMEI
登入都可以

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-4-13 19:06

可能是最近改了吧,我之前登錄D310試好幾次,什麼都沒有
d310還是在htc專賣店買的也
晚點來試試看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-13 20:11

去年登錄時確實是可以的~~

雖然真的只有100 h幣~~

不過還是加減登錄吧~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-4-13 20:17

只要是HTC手機登錄都有100h幣

但最高10支而已

超過一樣可以登錄但就沒有100h幣了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-13 22:40

只要有手機序號 就可以      可惜只有100點及最多登入十支手機(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-13 22:42

小胖熊 發表於 2016-4-13 19:06
可能是最近改了吧,我之前登錄D310試好幾次,什麼都沒有
d310還是在htc專賣店買的也
晚點來試試看

原來就有了

不過最多登入十支手機    超過就沒100點

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖元龍2016-4-13 22:58

不過最多登入十支手機    超過就沒100點 不要限制才好吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HWC132016-4-13 23:38

哈~真的耶~謝謝大大告知~家裡還有三隻舊手機~感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-4-14 00:49

哈雷 發表於 2016-4-13 22:42
原來就有了

不過最多登入十支手機    超過就沒100點

10支.....
E8+D310才2支,我沒那麼多手機
我再試試看,不行就問客服看看

檢舉 回應