產品討論
瀏覽 : 56503

[分享] 灰色防水硬漢風-HTC 10 EVO 幕光灰開箱

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-12 11:34

這台確實是防水硬漢,拍照也是不錯的,謝謝大大的開箱分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-12 11:36

沒解決任務~再留言一次
這台確實是防水硬漢,拍照也是不錯的,謝謝大大的開箱分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2016-12-12 11:38

本來也是很看好這隻evo,可是為什麼用過期的810,evo不是代表更強更進化嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-12 11:40

恭喜大大開箱文被選為支援前線了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2016-12-12 11:41

外型很帥,拍的好看
對耳機有興趣,不知道這樣子的耳機,是否對耗電有影響

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fighting2016-12-12 11:46

感謝分享                                                                       

支持 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex_Ho2016-12-12 11:48

謝謝大大分享~

恭喜最新的HTC 10 EVO入手!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluejimmy2016-12-12 11:49

金屬就是有質感,應該不是只有硬硬的啦...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2016-12-12 11:53

5.5吋金屬防水機就是讚,而且還是HTC的第一隻,很特別。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2016-12-12 11:53

HTC 10 EVO是一隻很棒的手機

相信大大一定會很喜歡的

雖然我沒辦,但看大大的開箱文我也算是滿足了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應