產品討論
瀏覽 : 24229

[分享] HTC 10 玻璃保貼分享

一般用戶

等級1

路過旅人

潘佳靖2016-5-23 22:40

Jerry Liu 發表於 2016-5-23 22:38
所以結論是"膜X密碼、IMOS滿版玻璃"

實體按鈕開孔

恩結論如此,不過是有白框的,早知道就貼黑框,偽裝美國版本,呵呵ˊˋ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-24 13:22

潘佳靖 發表於 2016-5-23 21:25
恩~要看手機拉!
如果沒有2.5D螢幕就比較好找保貼了~沒有貼不貼滿的問題

我了解(∩_∩)

不過就算我買10 應該也是貼一般保護貼

不太喜歡玻璃貼﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-24 17:01

潘佳靖 發表於 2016-5-23 19:42
找尋滿版保貼也是花費蠻多時間與精神,最後剛好新竹剛開幕膜X密碼,打電話詢問說已經有出IMOS滿版玻璃的消 ...

今天也跑去膜斯貼了~嘻~一開始就有跟老闆問能不能幫忙修邊~他說貼好後裝看看如果不影響就不需要修了~最後貼完後把保護殼裝上去~發現~嘟嘟好~天衣無縫~結合的很完美呵~所以後來就決定不修邊了~不過也有順便跟老闆提到~若真的使用後有問題還是必須回店修復~

下面是小弟的實拍照~拍的不好請見諒~

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘佳靖2016-5-24 19:40

Hu國政 發表於 2016-5-24 17:01
今天也跑去膜斯貼了~嘻~一開始就有跟老闆問能不能幫忙修邊~他說貼好後裝看看如果不影響就不需要修了 ...

恭喜壓!應該是你的殼跟手機公差不大,所以不用修,找到適合的保貼一定很開心吧XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-24 19:44

潘佳靖 發表於 2016-5-24 19:40
恭喜壓!應該是你的殼跟手機公差不大,所以不用修,找到適合的保貼一定很開心吧XD
...

對呀~終於不會看到雙白線了~還好有版大的分享~讓我在貼之前安心不少~感謝~嘻

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-5-24 21:49

找尋滿版保貼也是花費蠻多時間與精神,最後剛好新竹剛開幕膜X密碼,打電話詢問說已經有出IMOS滿版玻璃的消 ...

恭喜版大終於找到理想的保貼,幾個問題可以請教一下嗎?

請問這款保貼厚度?版大說有先貼軟膜再貼玻璃保貼,使用時觸控靈敏嗎?價格呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘佳靖2016-5-24 21:59

B927 發表於 2016-5-24 21:49
恭喜版大終於找到理想的保貼,幾個問題可以請教一下嗎?

請問這款保貼厚度?版大說有先貼軟膜再貼玻璃 ...

不影響觸控,很靈敏 。

至於厚度應該0.33左右吧!實際價錢可能要看店家差異了~imos原價就是九百多。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-5-24 22:20

潘佳靖 發表於 2016-5-24 21:59
不影響觸控,很靈敏 。

至於厚度應該0.33左右吧!實際價錢可能要看店家差異了~imos原價就是九百多。

謝謝分享,0.33mm在使用指紋辨識時會不會覺得有點陷下去的感覺??還是他們的保貼有改良了??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘佳靖2016-5-24 23:14

B927 發表於 2016-5-24 22:20
謝謝分享,0.33mm在使用指紋辨識時會不會覺得有點陷下去的感覺??還是他們的保貼有改良了?? ...

我是覺得還好啦,不管怎樣因為有貼一定就會多多少少有厚度感,至於接不接受因人而異嘍!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-2 15:41

看到朋友都說我這樣東買買西買買(尋找滿版玻璃貼)還不如一次到位比較實在這句話真的很有感覺
最後我也是到膜X密碼貼,一次搞定真的比較省錢,雖然我的貼完還是有約0.1CM的白邊
但比起市面上動輒1、2CM的白邊已經能完全無視了,感謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應