綜合討論
瀏覽 : 21181

[分享] 【週末快閃】HTC論壇笑話冠軍!

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-1-17 20:39

黃建仁 發表於 2016-1-16 15:32
結婚前:往下看↓
他:太好了!我期盼的日子終於來臨了!我都等不及了!
她:我可以反悔嗎?

+1,太好笑了,祝你成為HTC論壇笑話冠軍

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-1-17 20:40

黃仁 發表於 2016-1-16 17:19
KFC總是排隊的原因
  服務員:歡迎光臨肯德基,請問您要點什么?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-1-17 20:41

MAYMAY 發表於 2016-1-16 17:16
如果一個男生一毛不拔,我們就叫他鐵公雞。和他在一起的女生,我們叫她雞舍清掃員; 
  如果一個男生常 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-1-17 20:53

話說為什麼英雄聯盟的成員幾乎都要穿緊身衣呀!

因為............救人要緊!!

哈哈~
投 貓男 一票吧!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-1-17 20:59

romanman 發表於 2016-1-16 15:28
我問禪師:大師,我本來就黑,一到夏天就曬的更黑了,別人都取笑我,我該怎麼辦?
大師不言語,悠悠的把寺 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-1-17 21:06

Rong 發表於 2016-1-16 13:07
HTC動物園管理員對 One 說:不必害怕,這頭獅子非常溫馴,牠是用奶瓶餵大的。
One :我也是用奶瓶餵大的, ...

+1,太好笑了,祝你成為HTC論壇笑話冠軍。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-1-17 21:07

網路笑話:
曉彩有一位同事姓周,那位同事的老婆姓李。
有天同事對曉彩說:「上個星期天我老婆生了一對雙胞胎,不知道要叫什麼名字,因為我老婆開的條件:1,一個姓周一個姓李。2,兩人名字要同個意思。3,名字要有紀念意義。」曉彩也聳肩告訴他想不出啥好名字。
過了三天,同事跑來跟曉彩說名字取好了~

請反白

「一個叫周日,一個叫李拜天!」

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-1-17 21:07

黃建仁 發表於 2016-1-16 15:32
結婚前:往下看↓
他:太好了!我期盼的日子終於來臨了!我都等不及了!
她:我可以反悔嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卡蛙2016-1-17 21:14

艾自己 發表於 2016-1-16 13:49
一醉漢不慎從三樓掉下,引來路人圍觀。一員警過來:「發生什麼事?」醉漢:「不清楚,我也是剛到。」 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-1-17 21:40

Rong 發表於 2016-1-16 13:07
HTC動物園管理員對 One 說:不必害怕,這頭獅子非常溫馴,牠是用奶瓶餵大的。
One :我也是用奶瓶餵大的, ...

檢舉 回應