綜合討論
瀏覽 : 21182

[分享] 【週末快閃】HTC論壇笑話冠軍!

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-1-16 19:56

有一家早餐店來了一位客人
說:老闆我的蛋不要蛋白
老闆照做
第二位客人說:老闆我的蛋不要蛋黃
老闆有點不耐煩
第三位客人也點了蛋
老闆說你的蛋不要什麼?
客人:我的蛋不要蛋殼                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-1-16 20:03

使用者付費 發表於 2016-1-16 19:56
有一家早餐店來了一位客人
說:老闆我的蛋不要蛋白
老闆照做

+1,太好笑了,祝你成為HTC論壇笑話冠軍」

這太白..了吧                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2016-1-16 20:16

有一天小明下課後很晚才回家,
.
小明老爸就問小明:「為什麼這麼晚才回來?」
小明就說:「人爽啦!」
.
結果小明被小明老爸好好的修理一頓
.
.
小明找媽媽哭訴:想不到我是去...朗誦(人爽)...也要被修理...

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-16 20:18

今天是聖誕夜,一大早排隊買早餐的人比平常還多,輪到我的時候,點了一份燒餅油條。
結果老板居然跟我說:「我們只有聖誕餅!」
我好奇地問:「聖誕餅長什麼樣子?」
老板指著盤子酷酷的說:「剩蛋餅!」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-1-16 22:11

歷代一百多個皇帝只用過
一個閩南籍太監

他第一天進宮當差就被
斬首了,從此閩南人不准
入宮當太監

因為他準備好皇上用膳
時大喊:皇上--------駕崩了!
                         <吃飯了> 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-16 22:20

如果夏天到海邊         千萬千萬不要講笑話

\(^o^)/

\(^o^)/

\(^o^)/

因為

會引發海嘯(笑)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Now Bee2016-1-16 23:02

2016 臺灣 總 統 是誰

.

.

.

.

.

.

.

飛  彈  大  人 !!

HTC Like most
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2016-1-16 23:06

這是一個真實的故事

在一次開車回後龍的路上

岳母正在教我二歲的兒子如何分辨男女

外婆:嘟嘟,公雞是男生不會下蛋,就像爸爸一樣

嘟嘟:對啊!爸爸是男生

外婆:只有母雞才會下蛋,因為她是女生

嘟嘟:所以外婆是女生,外婆會下蛋

外婆會下蛋

外婆會下蛋........=.=

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

潘東宜2016-1-16 23:11

艾自己 發表於 2016-1-16 13:49
一醉漢不慎從三樓掉下,引來路人圍觀。一員警過來:「發生什麼事?」醉漢:「不清楚,我也是剛到。」 ...

+1,太好笑了,祝你成為HTC論壇笑話冠軍

潘東宜
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joies2016-1-16 23:31

謝佐彥 發表於 2016-1-16 12:44
小烏龜的2個好朋友請牠出門買吃的.
結果等了2天..小烏龜都還沒把東西帶回家.
他們的朋友就在抱怨..說小烏 ...

「+1,太好笑了,祝你成為HTC論壇笑話冠軍」

檢舉 回應