綜合討論
瀏覽 : 21227

[分享] 【週末快閃】HTC論壇笑話冠軍!

一般用戶

等級1

路過旅人

Alicec2016-1-16 23:32

天氣又開始變得冷颼颼,還飄著絲絲的細雨 姐弟兩人要去逛百貨公司經過附近的銀行,想先去銀行的提款機領點錢不巧正好碰到運鈔車正在裝鈔

兩人站在提款機旁邊等了半天,手都快凍僵了

還不時要忍受保全警衛飄來懷疑的眼光

姐一如往常簡短的問弟:凍手嗎?弟簡短地回答:凍手!!!

瞬時~保全警衛的槍頭轉向了我們

姐似乎嚇呆了!! 沒有做任何的解釋 弟著急,大聲地對姐喊到:姐!他們這樣 妳怎麼都還不開腔呢??  結果,姐弟兩人馬上被抓去了派出所....警察問姐:妳叫什麼名字?姐:蔣櫻雨 警察稍微提高音量:妳叫什麼名字?!姐:蔣櫻雨...警察:吼~! 好..好..好... What is your name? 姐生氣~沈默以對!!

警察無奈...轉頭問弟:What is your name?弟有點害怕 所以很快的回答蔣國宇.......(警察無言...)

品牌大使碼 8617274
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342016-1-16 23:35

wenhui 發表於 2016-1-16 12:56
有一個人要做名片,上面要寫"專業顧問",結果製作名片的人一不小心弄錯了,寫成"專業顧門",訂做的人很生氣的 ...

「+1,太好笑了,祝你成為HTC論壇笑話冠軍」

NU
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-1-16 23:35

博紳 發表於 2016-1-16 14:52
1,   小明的爸爸媽媽出門了,小明和妹妹再家

中午    小明拿出二個包子說爸媽中午給我們留了包子,你吃 ...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

older lee2016-1-16 23:41

Alicec 發表於 2016-1-16 23:32
天氣又開始變得冷颼颼,還飄著絲絲的細雨 姐弟兩人要去逛百貨公司經過附近的銀行,想先去銀行的提款機領點 ...

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-1-16 23:49

陳御銘 發表於 2016-1-16 12:49
這是一個悲傷故事
有一天,媽媽和他的孩子在整理家裡,她分類了很多雜物要拿到回收場去賣,
在媽媽把雜物拿給 ...

+1,太好笑了,祝你成為HTC論壇笑話冠軍

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-1-16 23:51

wenhui 發表於 2016-1-16 12:56
有一個人要做名片,上面要寫"專業顧問",結果製作名片的人一不小心弄錯了,寫成"專業顧門",訂做的人很生氣的 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-1-16 23:58

roman 發表於 2016-1-16 14:51
有一天  郝美麗  郝帥   郝棒棒   一起去船
突然 郝美麗   郝棒棒  都掉進了水裡     
郝帥  馬上就把  ...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李羊羊2016-1-16 23:59

Alicec 發表於 2016-1-16 23:32
天氣又開始變得冷颼颼,還飄著絲絲的細雨 姐弟兩人要去逛百貨公司經過附近的銀行,想先去銀行的提款機領點 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-1-17 00:05

哈雷 發表於 2016-1-16 22:20
如果夏天到海邊         千萬千萬不要講笑話

\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-1-17 00:21

陳御銘 發表於 2016-1-16 12:49
這是一個悲傷故事
有一天,媽媽和他的孩子在整理家裡,她分類了很多雜物要拿到回收場去賣,
在媽媽把雜物拿給 ...

這真的是現成的,大大真的是太厲害了.............一定是拿冠軍的!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應