綜合討論
瀏覽 : 21237

[分享] 【週末快閃】HTC論壇笑話冠軍!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2016-1-17 00:31

黃建仁 發表於 2016-1-16 15:32
結婚前:往下看↓
他:太好了!我期盼的日子終於來臨了!我都等不及了!
她:我可以反悔嗎?

+1,太好笑了,祝你成為HTC論壇笑話冠軍

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2016-1-17 00:40

CML1972 發表於 2016-1-16 22:11
歷代一百多個皇帝只用過
一個閩南籍太監

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2016-1-17 00:41

艾自己 發表於 2016-1-16 13:49
一醉漢不慎從三樓掉下,引來路人圍觀。一員警過來:「發生什麼事?」醉漢:「不清楚,我也是剛到。」 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2016-1-17 00:43

蒼月 發表於 2016-1-16 13:25
請問憤怒的女朋友跟恐怖份子有什麼不同之處?
.
.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2016-1-17 00:44

博紳 發表於 2016-1-16 14:52
1,   小明的爸爸媽媽出門了,小明和妹妹再家

中午    小明拿出二個包子說爸媽中午給我們留了包子,你吃 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2016-1-17 00:44

belleuve 發表於 2016-1-16 15:13
一陣大雷雨後,有個農夫在路上趕鴨子,一位開賓士的男士停下來問:「前面的積水不深吧?」

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2016-1-17 00:46

romanman 發表於 2016-1-16 15:28
我問禪師:大師,我本來就黑,一到夏天就曬的更黑了,別人都取笑我,我該怎麼辦?
大師不言語,悠悠的把寺 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2016-1-17 00:46

syr 發表於 2016-1-16 15:35
有一天,一位外向活潑,穿著迷你裙的年輕女孩,騎著摩托車到加油站加油。
  因為她摩托車的加油口,是在 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2016-1-17 00:47

pitt 發表於 2016-1-16 15:51
老公:「妳餓了吧……?我去做晚飯……。」老婆:「不用,我來做就好……!」老公:「那我去幫妳洗菜洗水果 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2016-1-17 00:48

使用者付費 發表於 2016-1-16 19:56
有一家早餐店來了一位客人
說:老闆我的蛋不要蛋白
老闆照做