綜合討論
瀏覽 : 6478

[新聞] 不說不知道,馬偕跟HTC合作開發用藥app

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿福1012016-7-14 23:45

有了這個APP,就不用擔心老人家會忘記吃藥了。是一個很貼心的APPㄟ

阿福101
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-7-14 23:58

這藥品管理APP不錯耶,有些人常常忘記有無吃藥,吃兩次就很傷身了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-15 00:02

其實....

這app也蠻適合我的

常常忘記吃藥,不過忘記帶感冒藥的機率比較大

所以手機在怎麼響,我還是不能吃藥

但對老人來講,真的是一個很方便的東西

孝子的時候又到了,為了吃藥,可以買一台給家中長輩!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-15 00:17

這樣的合作不得了!非常棒!如果家人需要醫療方面的幫忙會很好用!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-15 00:25

謝謝提供新APP消息!不過到底有無限制只為馬偕醫院使用?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-15 00:31

感謝大大的分享~醫療資訊對大家真的非常重要

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-7-15 01:47

感謝大大分享
    超讚的
      馬偕醫生館APP

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-7-15 01:48

感謝大大分享
    超讚的
      馬偕醫生館APP

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-15 10:09

希望耕莘醫院也有這樣的APP,或是請衛服部設計一個通用的APP

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-15 10:18

生活的便利又向前邁進了一步,好方便~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應