綜合討論
瀏覽 : 3340

[新聞] 手機變成仙女棒 電池突冒濃煙自燃

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-7-17 22:37

Mickey Wang 發表於 2016-7-17 22:13
三立新聞報導還蠻公正的,會找專家達人說明,可能摔到,可能坐到。報告裡外力不是尖銳物當然只能寫外力造成 ...

可惜影片 太短~ 沒有像小惡魔文章講那麼詳細

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-7-17 22:46

OMG~~我以前常常充到1半睡著或睡覺時充電勒

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-17 23:20

苦主應該是想凹旗艦機吧!三爽的連手機都沒賠了不是嗎?

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-18 00:13

Angel~ 發表於 2016-7-17 22:46
OMG~~我以前常常充到1半睡著或睡覺時充電勒

還是養成好習慣吧!還好是日本電池,如果是大陸製不知道後果不堪設想。睡前充飽,早上看看還有幾趴,安全又可了解電池健康狀況。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-18 00:57

原文怎看怎麼怪 @@
感覺原事主只是想凹東西..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-18 09:49

都怪HTC對韓機電池自燃提供手機  HTC手機用戶就想凹更大  貪心不足蛇吞象!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen01212016-7-18 10:57

送他一隻10加上一堆贈品,再給他一隻Re以及一套Vive,這樣應該就會平息他的怒火了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-7-18 11:02

以我來看如果正常使用手機基本上不會出大大的問題,
如果手機裝黑盒子就多好,可以判斷是否正常使用

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-7-18 12:01

蒼月 發表於 2016-7-17 20:23
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4862414
幫你補個連結,內有報告,扣除幾個本來就常酸HT ...

01那一篇開始有

爽奴 及 剛註冊沒多久的 聚集過去了

HI
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-18 12:42

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應