綜合討論
瀏覽 : 5746

[新聞] 最先升級的 Android 7.0 的產品將會是 HTC Nexus 9!

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-15 00:34

感謝大大的分享~希望我的A9也能趕快升級啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-15 00:36

升7.0有那些好處?  希望不只系統穩定度提升!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672016-7-15 08:30

Google的兒子當然要先把糖給它吃囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2016-7-15 09:34

不知道大家買來的N9除了隨著系統的UPDATE還有做甚麼事嘛!?
(覺得頓頓的,用起來不是很順)

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-15 10:36

icbctwtpmonkeyhtc 發表於 2016-7-15 09:34
不知道大家買來的N9除了隨著系統的UPDATE還有做甚麼事嘛!?
(覺得頓頓的,用起來不是很順)
...

會頓嗎?我用起來超滑順的說!應該說看你怎麼用,我是不玩Game的,也許有差

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-15 12:21

謝謝大大的訊息,我只能繼續期待目前先升級6

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-15 12:24

期待A9的升級,感謝版大的訊息通知

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2016-7-19 10:21

喬大爺 發表於 2016-7-15 10:36
會頓嗎?我用起來超滑順的說!應該說看你怎麼用,我是不玩Game的,也許有差
...

我就是有玩game,跟手機(m10)的流暢度有差~
不知道是不是樓下說的android 6.0 加密的關係,
android 7.0不知道會不會改善 ~

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應