產品討論
瀏覽 : 57269

[分享] 灰色防水硬漢風-HTC 10 EVO 幕光灰開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

HsunHsun2016-12-11 13:18

去專賣店摸過EVO 黑色機殼的霧面磨砂質感蠻特別的!

是一支不錯的手機,螢幕夠大,也防水。

相機支援PDAF對焦速度很快。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2016-12-11 13:19

已入手 HTC10 HTC 10 EVO 有防水真的是很讚
可惜10出的時候沒有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2016-12-11 13:20

感覺相機功能還不賴呢!是說有附type-C 轉 3.5mm的轉接頭嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HansonHuang2016-12-11 13:21

外型質感都很棒

照片畫質也很好

不錯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2016-12-11 13:22

前三張近拍照片,把有質感的金屬機身展露無遺!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

風業2016-12-11 13:27

感謝版大的分享!!
很好的開箱文章~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162016-12-11 13:29

這隻價格真的是硬傷,賣得比現在的10貴真的沒道理
不然其實EVO整體而言真的是很不錯的手機,要是能降到中高階手機的價位一定很有競爭力
無論外型到規格配置都完爆ZF3,至少能搶下一些大屏手機的市場
但是現在真的被這個價格限制住了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭義仁2016-12-11 13:31

請問一下htc10跟htc10evo 哪個的相機比較強呢?

防水防塵真的很讚...盼了很久HTC終於在旗艦機種上加了這個功能..只是感覺為何不一次作到頂尖...一直在推出小改版本...如果有好的idea全部集結在一隻身上推出不就好了..這樣每年旗艦機種才能給人驚艷嘛..這是我的感覺啦,哈哈..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-12-11 13:31

恭喜大大入手

Type-C智慧個人化耳機,希望能延續下去

期待明年的11

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶