產品討論
瀏覽 : 55091

[分享] 灰色防水硬漢風-HTC 10 EVO 幕光灰開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-11 11:51

哇~好好哦~真是漂亮,感謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-12-11 11:51

恭喜大大入手最新手機,外型很有型,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-11 11:51

恭喜大大被選為支援前線第230彈新任務,讓所有版友們都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2016-12-11 11:52

xie0970 發表於 2016-12-7 15:45
這時就看HTC 要不要出一個藍芽耳機 XDDD

看起來沒辦法邊充電邊聽音樂了?HTC 加油啊 別再出奇怪規格搭配奇怪價格的手機了...

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2016-12-11 11:52

好殺好邪惡的evo 讚啦 好機一隻 謝謝分享 恭喜入手

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2016-12-11 11:53

看起來沒辦法邊充電邊聽音樂了?HTC 加油啊 別再出奇怪規格搭配奇怪價格的手機了...

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大頭虎2016-12-11 11:54

感謝大大分享,趕快存錢買一台來用!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2016-12-11 11:55

超讚的手機,可惜以幫我媽續了X9了,不然這隻手機也超讚的

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-12-11 11:56

HTC 10 EVO 幕光灰~~~真的是好看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2016-12-11 11:56

恭喜大大入手大螢幕的手機,最近也有要考慮幫長輩換手機了,10Pro&10evo都在考慮的名單內。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應