產品討論
瀏覽 : 21803

[公告] 謝謝大家!六月繼續雙冠王!

一般用戶

等級1

路過旅人

張小A2014-7-27 00:42

繼續雙冠王 每個月都是HTC啦 台灣的人光榮

張小A
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ALBERT2014-7-27 01:20

呵呵呵!HTC真的很好用,希望以後可以推出更棒的手機,加油!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2014-7-27 01:36

HTC One E8上市了,我想八月份應該可以賣得不錯,說不定會榮登八月份手機銷售數量排行榜第一名。

知足常樂。相識是一種緣分,彌足珍貴。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2014-7-27 02:25

讚唷!!  HTC繼續加油~~  我也持續推薦同事朋友買M8  所以希望手機越做越好  我才不會漏氣唷~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eason668882014-7-27 06:03

在這藍海紅海一片的手機戰國時代裡,
這樣的成績真是不簡單,
加油!台灣我們挺,海外交給你們了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332014-7-27 07:31

HTC816真是不錯用~
顏色又漂亮...
哈哈!! 我還是最愛M8 ^^
希望下個月繼續雙冠王
還有E8也滿好的~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

台灣only2014-7-27 08:20

冠軍實屬應得!
HTC繼續加油,持續創新,再一次帶給大家新的體驗

only hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

u4315352014-7-27 08:21

恭喜,很棒的消息, 在低價手機攻略台灣的同時, Desire 816還可以是第一名,真厲害,也真不容易。
HTC台灣經營的很認真, 活動很多(系統註冊送咖啡,系統註冊送贈品,串聯五月天....),也有教育訓練, ....努力去做, 搭配好產品,就會有好成績。。

海外,其實HTC有很大的改善空間,出國常常發現都是競爭品牌(特別是東南亞,印度,中東, 常想為何HTC好的產品,這些國家為何都賣不好,我想是這些國家團隊的責任)。
HTC 應該鎖定海外幾個重要核心的國家, 讓這些核心國家變成一個組織,讓台灣的團隊去經營。
等這幾個核心國家都和台灣一樣,市占率都是前三名了,HTC就可以在推廣這些做法或系統到第二波國家。

真心期待HTC越來越好。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林侑廣2014-7-27 09:22

HTC DESIRE 816是我的最愛,雖然我的手機還沒到貨,但是看就知道很讚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Acheng2014-7-27 11:33

六月中最亮眼的手機不是別人,正是一身時尚繽紛的Desire 816
這句話讓我很興奮 本人手機就是 Desire816!!!!!!

用HTC比較實用 ^__^
檢舉 回應