產品討論
瀏覽 : 79704

[討論] u11 Android 9.0 更新/災情集中串

一般用戶

等級1

路過旅人

謝米克2019-6-3 15:30

更新完後連芽連接汽車發現通話沒有聲音( 聽不到聲音也收不到聲音 ) 但連接藍芽後撥放音樂是正常的, 聯絡客服, 客服要我找汽車公司解決!!!! Android 8.0 或更前面的版本都沒問題, Android 9.0 更新版卻出問題然後叫我找汽車公司負責 !!!???

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RedL2019-6-3 18:34

有人也是更新後握壓功能異常嗎

本來以為我是這次災情的個案

但看了雷禪大後發現應該不只我一個

慘,過保固了,出這種包

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlphaChao2019-6-3 19:25

16鬧鈴的部分不一定喔,有時候還是可以像以前一樣直接取消,我這幾天大概就一兩次必須要下拉去關閉鬧鈴,其他時候大部分還是跟以前一樣的,所以可能是有什麼條件要滿足才會必須下拉吧?不然就是bug了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莫惆2019-6-3 20:08

購買時間107年1月

5月30日更新9.0之後一切順利,也沒有出現無法解鎖的問題,在31日晚上11點正在使用LINE跟朋友聊天時(手機充電中,電量約90%),突然沒電黑屏,手機就無法充電&開機,也無法進入工程模式,完全沒有反應

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2019-6-3 21:51

5/30更新 -- 是線上(OTA)升級的嘛?

補字數 補字數
本文章最後由( nenebear )於 2019-6-3 21:53 編輯

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莫惆2019-6-4 07:33

nenebear 發表於 2019-6-3 21:51
5/30更新 -- 是線上(OTA)升級的嘛?

補字數 補字數

在01看到可以更新9.0的消息就去更新了,更新後用了一天多也很順,沒任何問題,只是現在是塊磚,哈哈,有空要跑一躺板橋服務中心了

檢舉 回應

HTC小博士2019-6-4 10:30

hsiung0817 發表於 2019-5-30 23:11
無法跟電腦的sync做連結,無法同步...

您好,經小博士幫您確認HTC Sync自2016年8月31日即停止服務
建議您下載HTC Sync Manager,以利您後續的使用,在此提供您連結,謝謝您。

檢舉 回應

HTC小博士2019-6-4 13:13

莫惆 發表於 2019-6-3 20:08
購買時間107年1月

5月30日更新9.0之後一切順利,也沒有出現無法解鎖的問題,在31日晚上11點正在使用LINE ...

您好,有關您所反映的情形,建議您將裝置帶到HTC客服服務中心,也提供免費到府收送之服務,致電HTC客服專線: 0809-090-166/手機請直撥: 02-2162- 6788。感謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-6-4 14:36

RedL 發表於 2019-6-3 18:34
有人也是更新後握壓功能異常嗎

本來以為我是這次災情的個案

哈囉您好,
麻煩請您重新調整握壓力道等級,確認是否還會遇到相同情形喔。謝謝
1.從主畫面向上滑動,然後點選設定 > Edge Sense。
2.點選調整握壓力道等級。
3.點選測試握壓力道。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大鵰闖天下2019-6-5 09:57

請問鬧鐘顯示要怎麼設定? 更新後鬧鐘變成要上滑解除 我想把它改回原來的鬧鐘顯示方式

檢舉 回應