綜合討論
瀏覽 : 35899

[分享] HTC精品一個買好買滿的概念

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2019-2-1 05:22

精品看起來很不錯,找個時間過去採購採購。

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2019-2-1 05:35

謝謝大大資訊分享

我這幾天也有參加搖搖樂

但都是100元折價優惠

好希望能搖到精品半價優惠卷

一次買完全部的精品

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Craig Lu2019-2-1 05:38

感謝分享HTC精品買好買滿,感覺真的很好買!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2019-2-1 05:44

感覺真的很好買,好想去買一波HTC精品!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2019-2-1 05:48

最近一直抽到精品半價優惠券...感覺也是要叫我買好買滿嗎?

感謝大大的分享囉

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2019-2-1 05:48

HTC精品真的好好買,一不小心就會買太多!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2019-2-1 06:15

感謝分享~HTC精品一個買好買滿的概念

品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-2-1 06:18

BESCHWA 發表於 2019-2-1 00:38
要有卷才能五折嗎?還是有卷會特價後再五折?

要有抽到HTC精品半價優惠券,並前往HTC專賣店兌換及購買,才能享有半價優惠喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082019-2-1 06:20

感謝分享各式各樣的精品!  

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-2-1 06:22

crpoui 發表於 2019-2-1 00:50
我覺得DM上面的HTC旅行六件組好像也蠻不錯的 可是好像不能買喔! 也不知道六件組裡面是含了哪六件東西? 安 ...

HTC旅行六件組是不包含在精品商品名單內的,所以無法直接半價做購買,如果想要HTC旅行六件組,只能當場購機,才能用VIP購機禮,把它給帶回家啊!

檢舉 回應