綜合討論
瀏覽 : 2823

[討論] 這輩子都不敢再買HTC手機--因爲台北八德店的維修

一般用戶

等級1

路過旅人

Silverhu2018-1-4 10:26

本人這是第一次用HTC手機,也是最後一次; 在我用的這段時間,我對HTC的評價很高,也時常與朋友同事家人推薦用HTC手機,還說下一部還是HTC,因爲基本沒有故障;一直以來都用的好好的,但是我的手機只是因爲某個應用程式不能用,最後變成我的手機被修到徹底坏掉;事情經過是這樣的:
1,因爲我的手機内存已滿,我就將手機Reset,我的Google Play這個程式突然不能用,而其他一切用起來都正常,我決定送修;送到八德店3樓的維修處,告知可能是程式的問題,要重灌系統,這個與我理解的一樣,就等吧;
2,2小時後回來取手機,服務人員拿給我,告訴我修好了,拿到手,也很開心;
3,同時服務人員問說還有沒有其他的問題,我想到了用了這麽久以來的唯一偶爾會遇到的問題,就是當我玩某個(只有這個)消除類遊戲的時候,會突然卡住,然後熒幕黑大概10多秒,但是聲音還有,緊接著就提示是否繼續此應用程式,按繼續就可以了,所以這個就是遊戲卡住;
4,說完,服務人員說您試一下手機,我打開銀幕就發現不停的閃爍,是不停的瞬間跳閃;怎麽會這樣,不是說好了嗎?而服務人員當時不是說他拿去看一下,而是立刻推脫,說我剛剛不是說有這個問題,我的老天鵝阿,我說的是同一個問題嗎?服務人員還不停的跳針說我的手機本來就有銀幕的問題;事實是我用了2年多,重來沒有遇到過這個現象;
5,經過一番協調后,我們也沒有辦法,主動權掌握在HTC的維修人員手上,就只能留下來檢修;當時我就發現我的手機的畫面顯示的文字之類的都跟恢復原厰設置的不同;服務人員告知是版本問題;
6,2天后我收到了簡訊,通知我手機修好了,可以取了,心理慶幸看來真的是重灌就好了;因爲這兩天忙,所以就沒有馬上去取;
7,隔了一天,晚上,突然打給我說,我的手機是主機板坏了,修要4500多,不是說好了嗎? 只是一個程式不能用,變成了銀幕閃爍,現在又變成了主機板坏了,要整個換?天啊,我的一個至少可以用的手機,送去維修,變成了不能用了;
8,之後的幾天裏面,我們投訴客服人員,就一直在來來回回說去了解,最後還是沒有結果,我們已經打了很多個電話了,到今天都沒有處理結果,最後的説法是4500變2000換主機板,這叫我如何接受?而且在協調過程中,説辭反復,一會說是熒幕坏了,一會說是換某個零件,一會說換整個主機板,這到底是怎麽回事啊,投訴無門阿。。。。

本文章最後由( Silverhu )於 2018-1-4 10:49 編輯

本文章最後由( Silverhu )於 2018-1-4 10:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2018-1-4 10:40

記得po維修單,否則會被刪文噢!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Silverhu2018-1-4 10:58

本人這是第一次用HTC手機,也是最後一次; 在我用的這段時間,我對HTC的評價很高,也時常與朋友同事家人推薦用HTC手機,還說下一部還是HTC,因爲基本沒有故障;一直以來都用的好好的,但是我的手機只是因爲某個應用程式不能用,最後變成我的手機被修到徹底坏掉;事情經過是這樣的:
1,因爲我的手機内存已滿,我就將手機Reset,我的GooglePlay這個程式突然不能用,而其他一切用起來都正常,我決定送修;送到八德店3樓的維修處,告知可能是程式的問題,要重灌系統,這個與我理解的一樣,就等吧;
22小時後回來取手機,服務人員拿給我,告訴我修好了,拿到手,也很開心;
3,同時服務人員問說還有沒有其他的問題,我想到了用了這麽久以來的唯一偶爾會遇到的問題,就是當我玩某個(只有這個)消除類遊戲的時候,會突然卡住,然後熒幕黑大概10多秒,但是聲音還有,緊接著就提示是否繼續此應用程式,按繼續就可以了,所以這個就是遊戲卡住;
4,說完,服務人員說您試一下手機,我打開銀幕就發現不停的閃爍,是不停的瞬間跳閃;怎麽會這樣,不是說好了嗎?而服務人員當時不是說他拿去看一下,而是立刻推脫,說我剛剛不是說有這個問題,我的老天鵝阿,我說的是同一個問題嗎?服務人員還不停的跳針說我的手機本來就有銀幕的問題;事實是我用了2年多,重來沒有遇到過這個現象;
5,經過一番協調后,我們也沒有辦法,主動權掌握在HTC的維修人員手上,就只能留下來檢修;當時我就發現我的手機的畫面顯示的文字之類的都跟恢復原厰設置的不同;服務人員告知是版本問題;
62天后我收到了簡訊,通知我手機修好了,可以取了,心理慶幸看來真的是重灌就好了;因爲這兩天忙,所以就沒有馬上去取;
7,隔了一天,晚上,突然打給我說,我的手機是主機板坏了,修要4500多,不是說好了嗎? 只是一個程式不能用,變成了銀幕閃爍,現在又變成了主機板坏了,要整個換?天啊,我的一個至少可以用的手機,送去維修,變成了不能用了;
8,之後的幾天裏面,我們投訴客服人員,就一直在來來回回說去了解,最後還是沒有結果,我們已經打了很多個電話了,到今天都沒有處理結果,最後的説法是45002000換主機板,這叫我如何接受?而且在協調過程中,説辭反復,一會說是熒幕坏了,一會說是換某個零件,一會說換整個主機板,這到底是怎麽回事啊,投訴無門阿。。。。

檢舉 回應

少女心2018-1-4 12:04

您好,

已先將您的情況反映給內部確認。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2018-1-4 22:21

固定式電池手機一堆零件都黏合的,

修一修、拆一拆,後來變成整隻手機壞,

不就是固定式電池造成消費者對htc不滿嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-1-7 16:24

NeilChen 發表於 2018-1-4 22:21
固定式電池手機一堆零件都黏合的,

修一修、拆一拆,後來變成整隻手機壞,

照你這樣說,現在線上所有手機大廠通通都應該被消費者不滿到死了吧
現在說得出來的手機大廠都是固定式電池,消費者也是用得嚇嚇叫
因為固定式電池維修出問題的比例佔多少?你有統計過嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2018-1-8 08:24

p42871 發表於 2018-1-7 16:24
照你這樣說,現在線上所有手機大廠通通都應該被消費者不滿到死了吧
現在說得出來的手機大廠都是固定式電 ...

剛開始半年是嚇嚇叫,
之後電池續航下降,
就開始對htc不信任。

過一年後,
電力未達0%自動斷電,
消費者開始到說htc壞話。

送廠報價,
價格不低,維修結果一堆糾紛,
最終結果換牌換機。
話說固定式電池維修出問題的比例,
htc有統計過嗎?

本文章最後由( NeilChen )於 2018-1-8 08:46 編輯

檢舉 回應