綜合討論
瀏覽 : 4679

[討論] 藍牙耳機

一般用戶

等級2

新手鄉民

OolckoO2018-1-7 18:17

各位大大有推薦的藍牙耳機嗎

或藍牙接收器

預算2000內

沒耳機孔超麻煩

嗨~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-1-7 18:34

小米  音頻接收器

自行google  或到台灣小米專賣店買

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-1-7 19:54

小米+1
便宜好用
小米藍牙音源接收器 465元

小米運動藍牙耳機 695元

原因便宜好用/保固方便
有認證安全

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-1-7 21:33

阿錩 發表於 2018-1-7 19:54
小米+1
便宜好用

請問小米音源接收器和耳機要併用嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-1-7 23:01

raypan888 發表於 2018-1-7 21:33
請問小米音源接收器和耳機要併用嗎?

我不懂大大的需求~以上這款式SONY 50基本上跟小米一樣的功能
但我解釋一下小米藍芽接收器
藍芽接收器的裝置除了可以接耳機外
更可以接音箱,就變成藍芽音箱
一般來說藍芽的頻率都在20~24000左右
一般使用者音質應該夠用
但是如果專業使用者的專業挑剔下應該會不及格
好處是多用途,耳機壞了可以換高級的耳機享受更高音質
可以連結多聲道喇叭
----------------------------------------------------------
另一種式藍芽耳機,壞了就丟了~因為修理根本不划算
-----------------------------------------------------------------
以上我試用藍芽接收器~已經使用4年還沒壞~因為好用也方便
音質可挑選喜歡的耳機....
本文章最後由( 阿錩 )於 2018-1-7 23:05 編輯

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-1-8 07:04

阿錩 發表於 2018-1-7 23:01
我不懂大大的需求~以上這款式SONY 50基本上跟小米一樣的功能
但我解釋一下小米藍芽接收器
藍芽接收器的裝 ...

感謝大大回覆!  所以是藍芽耳機歸耳機  音源是另一系統   我要接電話只要耳機即可?  因為HTC沒出藍芽耳機  又怕小米有相容性問題(行動電源有狀況)  所以還不敢買!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-1-8 08:50

raypan888 發表於 2018-1-8 07:04
感謝大大回覆!  所以是藍芽耳機歸耳機  音源是另一系統   我要接電話只要耳機即可?  因為HTC沒出藍芽耳 ...

藍芽沒有相容性問題~只有訊號問題,接電話只要大聲就好~應該沒問題
2.4G的頻率很多共用如WIFI就是2.4G
除非有買WIFI訊號5G的
藍芽因為也是2.4G所以容易被干擾
只要是藍芽基本上都能用
-------------------------
此外凡是TYPE_C的接孔都容易卡毛削污垢,尤其放在口袋
要注意清潔充電孔,我是買塑膠塞把孔塞住,避免灰塵導致短路

------------------------------------
總結
1.不會有系統衝突
2.大大的需求是用藍芽接電話,那還是建議小米藍芽接收器
3.大大如果嫌掏手機不方便,可以參考可通話藍芽手表
本文章最後由( 阿錩 )於 2018-1-8 09:05 編輯

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

OolckoO2018-1-8 10:42

阿錩 發表於 2018-1-7 19:54
小米+1
便宜好用

音質好嗎

怕音質差太多會不習慣

嗨~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-1-8 13:26

OolckoO 發表於 2018-1-8 10:42
音質好嗎

怕音質差太多會不習慣

音值阿~要看大大你的狀況也~因為你的耳與我的耳不一樣的感受^^~
建議大大去小米專賣店試試~這樣問不準喔

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-1-8 23:12

阿錩 發表於 2018-1-8 08:50
藍芽沒有相容性問題~只有訊號問題,接電話只要大聲就好~應該沒問題
2.4G的頻率很多共用如WIFI就是2.4G
除非 ...

感謝大大的提醒保護TYPE-C接孔  "2.大大的需求是用藍芽接電話,那還是建議小米藍芽接收器"  接收器也可直接通話嗎?  不是只有收音?

檢舉 回應