綜合討論
瀏覽 : 67899

[分享] U11與深夜的城市角落

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2018-4-17 11:55

U11拍照好漂亮                                       

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Fatbow2018-4-17 11:57

不管走到了哪裡

總會罶一盞燈等你
我小時候在臺中市舊市區
看著城市的角落
感觸特別深

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2018-4-17 11:59

手機也是可以說故事的⋯⋯
謝謝樓主分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2018-4-17 12:00

大大把夜景拍得好有感覺
謝謝分享美麗的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gary_Tsao2018-4-17 12:00

哇, 是高雄诶台灣唯一有入選全球宜居城市
真的是很舒服的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-4-17 12:03

"四座合十的手掌繼續為這座城市祈禱"
容我請問下:  在那裡?
綠色執政  霧霾保證  是改朝代了  深澳電廠  不要成為永遠的夢饜!我們只能為下一代留下霧霾嗎?  攝影再好  也修不掉的霧霾  祈禱再多  也除不盡的政治貪婪!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122018-4-17 12:04

好美的夜拍構圖取景不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2018-4-17 12:04

謝謝大大分享!謝謝大大分享!謝謝大大分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-4-17 12:08

拍攝出一長條的光影真的很棒,希望哪天會有HATE的裝置藝術可以拍照   

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2018-4-17 12:09

漂亮的夜拍,表現出不同的高雄風貌..........

檢舉 回應