綜合討論
瀏覽 : 68494

[分享] [常駐法國的U11]冬季相冊

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-2-9 12:23

每一張都很棒 ! 巴黎人的地鐵 右側飛鳥入鏡

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-2-9 12:23

謝謝大大的分享,很棒的拍攝作品。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張麻麻2018-2-9 12:26

分享的照片,拍攝都很有質感,好美喔~~

「我就是愛拍照~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-2-9 12:28

搭過巴黎、倫敦、雪梨地鐵,感覺真的很髒亂,到處是塗鴉,還是台灣捷運乾淨許多。不過樓主地鐵拍的畫面很美,還以為巴黎地鐵改“淨”了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-2-9 12:29

每張都好喜歡都好有質感,請問都是手持拍攝嗎?
謝謝!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2018-2-9 12:29

大大拍得好棒喔,這些都好喜歡喔,真是太厲害了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

chojea2018-2-9 12:30

果然拍攝外國的風景就是有不同的味道,好漂亮喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2018-2-9 12:31

拍得真好,感謝分享美麗的照片,很美

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-2-9 12:32

感恩Alpert 大大分享法國美麗照片,這些照片參加相關比賽投稿,鐵定會得獎! y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-2-9 12:33

不錯能常駐法國
大大因該將法國大街小巷及景點玩透透
謝謝大大分享~

檢舉 回應