綜合討論
瀏覽 : 43146

[分享] 用U11 在台北市捕捉螢火蟲

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2018-4-23 16:47

JulianC 發表於 2018-4-23 16:16
很棒喔!

雖說拍起來沒有現場實際數量的多,不過白天用手機就能拍到就已經是很了不起了呢!

大大,白天是看不到螢火蟲的,一定要在非常低光源的地方才看的到,
聽解說員說,螢火蟲是對光線很敏感的昆蟲,因此白天是不可能見到他們的,
所以在拍照時也不能打閃光燈,他們會躲起來之外,也會影響其他人觀賞的權益。
所以大安森林公園都還有將賞螢的區域,用特別橘紅色的led燈光來照明,
因為據說螢火蟲是看不見紅色光線的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-4-23 16:47

好久沒看到螢火蟲了,能用U11拍到螢火蟲的相片,真是厲害。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-4-23 16:47

那亮亮的是螢火蟲嗎 很少見的景象~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2018-4-23 16:48

感謝大大的分享!該帶小朋友去賞螢了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012018-4-23 16:48

能用手機拍到螢火蟲,真是強大呀

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林小比2018-4-23 16:48

都市裡要看到螢火蟲真的很困難....

拍出螢火蟲更困難...感謝分享!!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-4-23 16:50

現代的城市裡 真的很難看到螢火蟲了 有點感傷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maotung2018-4-23 16:50

很棒的手機,但是我比較想要u11+,都是好手機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2018-4-23 16:50

在台北市內就有螢火蟲,真是特別 有機會我也想去看看!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bryant626882018-4-23 16:52

還能在都市叢林裡看見螢火蟲已經難得啦

檢舉 回應